rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну тогда предлагаю выехать так чтобы не в напряг. Часиков в 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мы можем с 7-го. 6-го точно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 рабочих балансиров набрал я завтра-послезавтра свободен. 6го под большим вопросом может махнем таки на полденечка в кудиново окунь заждался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Рома давай на 6-7 освобождайся! Я если завтра-послезавтра то 6-7 будет под вопросом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 буду думать. кстати у меня образовалось 5 пачек развесного мотыля. если что -зайдите, дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я три жерлицы оснастил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 маньяк, я ж говорил, у меня жерлиц 12 штук без дела валяются оснащенные. только крючокпривязать... хотя на платнике больше 2х не спортивно да и не успеешь бегать если попрет багорик бы сделать под форель грамотный. мужики ни у кого н валяется антенна автомобильная (телескоп) отломанная? я поводочков навязал щучку бы половить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Багорик видел в Эдельвейсе, 70 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня есть, хочу грамотный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда предлагаю выехать так чтобы не в напряг. Часиков в 8-9. Пока едем вдвоём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.