rus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С новым! Ну что, выезжаем утром 6 числа в Возрождение? Кто едет? Жить предлагаю в нумерах. Тут в Наре купил мормышку, козу, чертика, жерлицу (пока одну думаю ещё пару куплю), коробочку для мотыля и половник В-общем всё чего не доставало прикупил. А, ещё леску 0,3 100 метров по 90 рублей. От 0,2 на форель отговорили. Тут вообще ассортимент в магазинчиках широкий. Вчера видал живца, много. Жалко не взял одежду, знакомые завтра едут на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С новым!Ну что, выезжаем утром 6 числа в Возрождение? Кто едет? Жить предлагаю в нумерах. Тут в Наре купил мормышку, козу, чертика, жерлицу (пока одну думаю ещё пару куплю), коробочку для мотыля и половник В-общем всё чего не доставало прикупил. А, ещё леску 0,3 100 метров по 90 рублей. От 0,2 на форель отговорили. Тут вообще ассортимент в магазинчиках широкий. Вчера видал живца, много. Жалко не взял одежду, знакомые завтра едут на рыбалку нифигась ты затарился готов - 6 числа - в Возрождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чет я не понял, кто ещё с нами? Давайте посчитаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чет я не понял, кто ещё с нами? Давайте посчитаемся. Я пока планирую! Зимнюю удочку сегодня вот купил. Что ещё надо- фиг его знает! Леска, паста есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я пока планирую! Зимнюю удочку сегодня вот купил. Что ещё надо- фиг его знает! Леска, паста есть.Главное чтобы ты был! Всё остальное будет Форель сильно уважает саншайн еллоу, ринат купил как у тебя а я че-то не нашел пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну и хорошо. Машина стоит под парами, 3 человека с учётом барахла самое то, мяско надо будет в Дарах Велеса прикупить, и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тогда давайте договоримся во сколько выезжаем, и номера забронировать нужно? Нам два надо как понимаю. Рома кстати где? Хотел же вроде ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 C утра ехать, можно и не с раннего! А бронировать как? Им аванс что ли переводить? Я думал приедем и поселимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 C утра ехать, можно и не с раннего! А бронировать как? Им аванс что ли переводить? Я думал приедем и поселимся!Нет просто чтобы места были, думаю надо позвонить забронировать.Я думаю лучше поехать с утра чтобы застать утренний клёв, туда ехать сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 , туда ехать сколько? до двух часов нынче по погоде легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.