rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ага! Я издали заметил что клюнуло. Бегу, смотрю - удочка (а она длинная) уже в лунку направилась. Подлетаю, падаю на колени, и ловлю удочку уже за самый кончик в лунке! Вот это были эмоции! А батискаф нам показал дно и вырубился. Я его кстати сутки почти заряжал, пока зелененький огонек не загорелся. Надо туда ещё раз съездить, очень понравилось! Отдали всего по 1 тыс. руб, забрали 9 кг рыбы. Может это наш батискаф так подействовал, заворожили всех рыболовов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 начинаются предновогодние и новогодние акции на платниках, вводят безлимит, хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 начинаются предновогодние и новогодние акции на платниках, вводят безлимит, хочу :rolleyes: Ринат! Обязательно поедем! За мной ещё должочек ведь. Надо будет тебя перерыбливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ринат! Обязательно поедем! За мной ещё должочек ведь. Надо будет тебя перерыбливать! готовим снасти, 0,20 тонковата-буду ставить 0,28 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Новости с передовой (безлимитной) Левобережный Химки - 1800 р Сенеж - 1700 р мониторю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 0.28 толстовата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на белой даче щукерса запустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) на белой даче щукерса запустили делал недавно каклеты из этого щукерса, от 2 кг рыбы всего грамм 400 фарша есть место интересное, я всем про него говорил, ёщё раз напомню, называется возрождение, талдомский район: там три пруда 1 - форелевый 2 - сиг, осётр 3 - щука, и плотва с окунём специально туда запущенные крупные 500 р вход, далее за кг, плотва с окунем безлимит, туда бы выбраться, с ночёвкой. а в литвиново - котедж на 4-5 чел 10 тыр и минимум на трое суток, так говорит их сайт, может чтот и изменится всех отпускают??? числа так с 5 на 6 Изменено 29 декабря, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я уже отдыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 есть место интересное, я всем про него говорил, ёщё раз напомню, называется возрождение, талдомский район:там три пруда 1 - форелевый 2 - сиг, осётр 3 - щука, и плотва с окунём специально туда запущенные крупные 500 р вход, далее за кг, плотва с окунем безлимит, туда бы выбраться, с ночёвкой. а в литвиново - котедж на 4-5 чел 10 тыр и минимум на трое суток, так говорит их сайт, может чтот и изменится всех отпускают??? числа так с 5 на 6 Можно и в Талдом, даже с ночёвкой. Где там спать то и почём? Или в палатке? Я был бы за, если 3-го, максимум 4-го ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.