kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в одну машину влезем? дождь обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дождь на понедельник, не волноваться! Завтра около 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а телевизор-то брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 балдею :rolleyes: Фотографии в альбоме «фиштайм» mankuz на Яндекс.Фотках<!--more--> ринат всех обловил, зараза :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ух, побалдели :rolleyes: фотографу респект :rolleyes: и когда ты успел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ухх, классно съездили! И половили, и отдохнули, и фотки увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кстати, а самовар-то вынесли на общак? или я что-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Куда ездили, сколько поймали, на что? какие условия вылова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 фиштайм, балашиха 1тыс 4часа, 1.5 -8 забрать можно из расчета 430р за кг (т.е. на тыс ок. 2.5кг) правда нам походу пару кил подарили, правда не озвучили, будем считать ошиблись ) поймали всего 9 шт ринат 6 шт -паста рус 1шт -паста я 2шт -балансир 5 шт мы закоптили, 2 слопали там под водочку и по 1й забрали. привезли домой по 1й копченой и по 1й сырой (я даже 2 -спасибо ринату, поделился) есколько досадных сходов по глупости в след раз собираемся на каникулах. возьму жерлицы, чтоб за поставушками не бегать. или может пару поставух сооружу для такого случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да, самовар на общак был. а ты меня в спортсмены не хочешь записывать? я одну на балансир уговорил у руса форелька трудовая - доля секунды и буль-буль :rolleyes: моя рыбка с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.