kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 бисерово и карьер. довольно близко. можем конечно там и посидеть. но нас ведь будет больше чем путевок, как бы не вышло скандала. хотя там беседка есть и ваще есть где посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тут без Димы не обойдемся У меня нет такого... miniDV камера не умееет писать с тюльпана? какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 miniDV камера не умееет писать с тюльпана? какая модель? JVC какая-то, входа нету ваще, только выход. Был бы - я бы её для оцифровки видеокассет использовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня кажись плеер хардовый могет такое сделать. надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 rok кстати мы с тобой в расчете, мы же доставку теплых вещей на двоих организовывали... Забыл, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) бисерово и карьер. довольно близко. можем конечно там и посидеть. но нас ведь будет больше чем путевок, как бы не вышло скандала. хотя там беседка есть и ваще есть где посидеть... могёшь конкретное предложение - пожелание а то мне ещё снасти готовить, на кого поедем? вот тянет тебя в те края без путёвки - машково бисерово путёвка от 2 т фишка - от 1 т в бисерово и фишке навеска разная, от 300 гр. при таких условиях можно продлить удовольствие ... ночью помоему можно из них только в машково rok кстати мы с тобой в расчете, мы же доставку теплых вещей на двоих организовывали... Забыл, сорри. можем и так посчитаться Изменено 24 декабря, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я на платник не рвусь особо... по мне так можно и на кудиновском потусить (хочется ремесленные блесна погонять). а-то не понятно, у анс кворум собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Таакс. У меня есть две по нольпять, колбаса-мясо, батон нарезной, и пластиковые стаканчики Завтра в 7:00 на остановке, вызываем такси и на Кудиновский, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не вызывает противоречий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Завтра в 7:00 на остановке Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.