rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Большое спасибо Роме и Ринату за подарок!!! Блесенка вроде есть ещё одна такая. Куда едем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 идея рока мне нравится. самые отчаянные маньяки заезжают в ночи на платник, и далее собираемся на карьере. вопрос когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 идея рока мне нравится.самые отчаянные маньяки заезжают в ночи на платник, и далее собираемся на карьере. вопрос когда? да, и когда спать? а она ночью клюёт? если клюет то готов поманьячить, начиная часов так с трёх почему не хотите совместить всё в одном месте (на платнике)? или вы хотите похулюганить? тудой-сюдой заманаемся да и с машиной вопрос (поближе - на такси дешевле ), в фиштайме сегодня запуск был - но там дорого , 430 за кг, но нам много и не надо вроде а ехать думаю завтра, почему - 1. это погода, 2. в воскр - отсыпной короче, готов на любой вариант давайте, это, записываться, кто едет, что берёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Давайте завтра! Я организую выпить и закусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 рус, сколько метров шнур у батискафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 рус, сколько метров шнур у батискафа?50 футов, то есть около 15 метров. Кстати она на Кабеласе уже $100 и заканчивается... Успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 есть фотоохота, а это будет видеорыбалка? =) регистратор там можно подключить? нам покажете потом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 есть фотоохота, а это будет видеорыбалка? =)регистратор там можно подключить? нам покажете потом =) Да, видеовыход есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, видеовыход есть! осталось взять с собой регистратор со входом, питание для него и шнурок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 осталось взять с собой регистратор со входом, питание для него и шнурок =)Тут без Димы не обойдемся У меня нет такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.