rok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я бы тоже поехал в Савельево, если бы не почитывал отчёты на русфишинге, 2000 отдай и велика вероятность ОПа, Двенди тож самое. Вот что писали вчера за Савельево: "форель ушла на дальний кардон,ждём сообщения от Толяна о том что проблема найдена, теперь клёв нормализован, кстати заметил, что форель заметно лучше клюёт в местах ,где оплата за выловленную рыбу, в не зависимости на погоду". Отвечает Толян - администрация водоёма: "Спорить не буду. Мы всё показываем в фотоотчётах, все зарыбления происходят на ваших глазах. Что клёв не очень я в курсе, по моей просьбе спортсмены тестировали водоём и ловили не очень. Но форель мы перекидываем адаптированую,так как передерживаем её в основных садках. Что её число в водоёме накапливается это точно. Но наш водоём не Ванная 2 на 2 где глубина 1-1,5( где ловят дети)местами глубины до 8-9 метров так что она не активна показывает что-то её не нравиться. Запуск в основном происходил особей 1,2-1,8кг. На следующей недели попробуем запуск более мелкой форели. Неисключено запуски щуки повлияли на поведение форели. Думаю что приеду сам тестировать водоём,но получиться только на следующей недели вырваться". И так в Савельево очень часто. Есть варианты. Один разведал в прошлую субботу. На этом водоёме за 4 часа ловли поймали на двоих 10 шт (8,5 кг) форели и столько же нереализованных поклёвок и сходов. Так и столько я ещё не ловил . Поплавок, креветка. На остальное даже не пробовали Условия: час ловли 70 руб , 1 кг форели 370 руб., щука 220 р. Другой вариант: условия - рыбалка бесплатная, форель 350 р за кг, щука 300 р., но ехать дальше. Первый водоём: в основном ловят форель, щуки очень мало, анализируя цены пришёл к выводу что основной упор сделали на форель, от нас 100 км. Второй водоём: пруд форелевый, пруд щучий, ловят и ту и другую, щука от кг, форели завезена пробная партия из морских глубин. от нас 150 км. Оба варианта по ярославке. До Савельево - 90 км. Ещё вариант Тимирязевка. На остальных платниках добивают карпика и вымучивают форельку. На вышеуказанных тоже может быть ОП, но если давление нормальное то клевать должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну первый вариант нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну первый вариант нравится... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=25281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 mankuz, а тройники на чабике надо менять, уж больно на вид они хлипкие и пальцами гнутся в лево -право, так и до разгиба не далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 под форель несомненно причем менять на вот это http://www.ulovistaya.ru/1103.html ты забываешь, что он для голавля (chub -голавль), а у него толстые мясистые губы для которых этот тройник самое-то. форель его конечно же может разогнуть. правда она разогнуть может почти любой тройник, у нее в углу рта так называемые "ножницы" создающие большой усилие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Без проблем! Суббота или воскресенье? Желательно суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 куда намылились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 куда намылились? Ты же занят Или в Савельево ОП ловить, или на Ярославку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я занят, у руса день рождения и у антона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Рома, беру вот это: http://www.rybaki.ru/26076.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.