rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня давно валяется такое чудо, попробую по форели разловитьВо у меня из Кабеласа типа такого только вместо рыбки крючки с джиговой головкой и силиконовые штучки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну все, мля... вся рыба наша :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну все, мля... вся рыба наша :rolleyes: Отзывов не нашёл за этот водоём. Навеска, сколько выпустили? Дайте ссылку хотяб на ваш выезд в прошлом году туда - тож не нашёл. Подтверждаю - паста, плетня, фертушки, чабик как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Рома а мне покупать для себя тоже только вершинку сачка? Ты говорил палка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сча позвонил, запуск был в нач надели и вчера. от кила до 2х раз говорил, значит есть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 радио такси до посёлок октябрьский - 720 ре, они ухи ели, туда обратно - 1500. или это такси дорогое, ещё какие у нас есть? по полям ехать-гайцы есть?, от нас это в направлении савино или по керамике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не давайте лучше я вас туда-сюда покатаю :rolleyes: За такие деньжищи ехать не могу никак, жаба заест. И мне пить не особо актуально, так что всё ок! Баночку балтики-0 разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 боевые подруги едут? а-то я не знаю куда свою девать :rolleyes: аня, куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 боевые подруги едут? а-то я не знаю куда свою девать :rolleyes: аня, куку болею... простудилась...лечусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эх ты... :rolleyes: моя тоже кашляет. может на пару покашляете в ресторане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.