kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 рус, а ты куда плетню мотать хош? если ты ей еще на фидер будешь ловить, возьми потолще. рок, в кучино что были? кислые чабики? мало вероятно, они берут их с нашего склада а мы с японского я бомбардой ловлю бомбардным удилищем 4м или спином 2,7 -заметно сложнее. вертушки потяжелее есть... а оно надо? поводки не ставим -еще один повод не ловить на воблеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 рус, а ты куда плетню мотать хош? если ты ей еще на фидер будешь ловить, возьми потолще. На катушку от спина Tico, она кажись 2000. Не для фидера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 она у тебя откуда? посмотри конкретно, что за модель, плиз. это которая из америки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 она у тебя откуда? посмотри конкретно, что за модель, плиз. это которая из америки? Нет, ты мне продал вместе с Tico! Серебристая такая :rolleyes:Crossfire 2500 или 2000 кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 все, понял (еще бы вспомнить) :rolleyes: леску надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 все, понял (еще бы вспомнить) :rolleyes:леску надо? Леска есть...Запиши на руке черным несмываемым маркером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Запиши на руке черным несмываемым маркером :rolleyes: готов, диктуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот тема :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 mankuz, до скольки можно поопределяться с вобами? В 14 пойду поищу кислотных. Где передашь заказ? В 19.20 буду в кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня давно валяется такое чудо, попробую по форели разловить mankuz, до скольки можно поопределяться с вобами? В 14 пойду поищу кислотных.Где передашь заказ? В 19.20 буду в кучино. до 18, передам дома. :rolleyes: дома буду после 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.