kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 сань, это не я придумал. это факт. посмотри у карпятников -ловля в заиленном водоеме сильно актуальная тема. http://www.sportfishing.ua/library/534.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 сань, это не я придумал. это факт. посмотри у карпятников -ловля в заиленном водоеме сильно актуальная тема. http://www.sportfishing.ua/library/534.html грузовая статься,ужос,у афтара к гадалке не ходи на лекции вся аудитория в четыре группы поляжет в сон мне все же кажется,что уход снасти в ил актуален на глухой с тяжелым грузилом и коротким поводком а с кормушкой не настолько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 когда? Следующие выходные у нас с Ренатом два дня рождения подряд, так что только если через них на следующие. Ух ты! И тут совпало! Я же говорил- везучие! Ну ладно, сообразим там дальше погоде! Мы тут с Rus(ом) и Rok(ом) в Двенди ездили. Вот там бы с поплавочной точно бы нас всех бы обловила( вспомнил, как на Медведице ты Рената просила фидер и тебе купить) Это я про День Рожденье вдруг подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ух ты! И тут совпало! Я же говорил- везучие! Ну ладно, сообразим там дальше погоде! Мы тут с Rus(ом) и Rok(ом) в Двенди ездили. Вот там бы с поплавочной точно бы нас всех бы обловила( вспомнил, как на Медведице ты Рената просила фидер и тебе купить) Это я про День Рожденье вдруг подумал! мой подарок уже куплен и ждет меня и это не фидер..а нечто более женское. но на рыбалку хоть куда хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть сладкое предложение в субботу проехаться по бездорожью вдоль Оки. Проводник имеется.Шашлык и возможность посидеть у меня за рулем прилагаются. Там жеможно остановиться иосуществить твою мечту- поймать щучку. Так вот она какая-Ока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так вот она какая-Ока! Красота! Особенно понравился козлик по крышу забрызганный грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Так вот она какая-Ока! Мощно. Ну как щуки, были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну как щуки, были? Не пробовал. В эти выходные поеду уже во всеоружии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 to mankuz, когда лучше покупать чтобы угадать с ценой? Я так разумею зимой? Очень было бы интересно узнать, где лучше, может на выставках или там дороже и качество не очень? Или наоборот. чет пропустил не имеет значения. на выставке можно найти хорошее предложение -выбор больше. уже определился что конкретно хочешь (телескоп, штекер и т.д.)? если что стучи ченить подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.