Dino Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня в магазине есть: http://rb-bait.ru/ru/katalog-produkcii О как хорошо! Я как раз искал в подарок - а там и в аккуратной коробке есть! Расскажите ка мне, плиз, немного о ловле на девон - кого, когда, где и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 mankuz а есть универсальные? и для течения и для озера? двухтурбинные естественно. и насколько я слышал касмастеры очень хвалят. dino я сам новичек в этом вопросе возможно mankuz больше знает. я знаю только что однотубинные леску крутят потому их парами юзают левый и правый и за счет вращения и турбины они шумят для рыб очень заманчиво тяжелые. на дальний заброс и скоросную проводку в основном для жереха используют. также щука их любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) двухтурбинные крутят еще сильнее как выяснилось основная прелесть у них: они более упористые соответственно легче вывести на подповерхностный слой, и есть некая ассиметричность (нестабильность) в игре -что вероятно привлекает рыбу больше. ваще по девонам основные плюсы: компактность, позволяющая далеко кидать, упористость позволяющая при меньшей скорости вывести его к поверхности в отличие скажем от кастмастера, который приходится вести оч. стремительно. поэтому щука и судак не ловятся на такие блесна потому, что судака просто на поверхности нет, а щука за быстрыми приманками не гоняется -скорости не хватает. остается жерех, голавль, язь, чехонь. что касается универсальности.. как вы заметили они (девоны) несимметричны, т.е. у них цент тяжести смещен. так вот, ставя узкой стороной вперед получаем приманку легко выходящую к поверхности, тяжелым -идущую более глубоко (иногда помогает добрать жереха под "опустившимся" котлом) кастмастер очень узкоспециализированная приманка. там где ловят на него хорошо (волга, ахтуба) еще лучше ловят на "брусок" -просто кусок металла не имеющий практически никакой игры, зато хорошо кидается и ничего не стоит. от, блин чукча писатель Изменено 24 июля, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пятницо...рыбалка...Милет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а рыбу с милета есть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а рыбу с милета есть можно? не знаю, не ели)) а кошке понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) пятницо...рыбалка...Милет вы на рыбалке чтоль? пива хочу Изменено 24 июля, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вы на рыбалке чтоль? пива хочу Ну что ж ты так? Надо было с нами на рыбалку - там и рыба, и пиво и хорошая веселая компания! Отлично посидели))) Итог 75+23=98 карасиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ага, и я теперь тоже записалась в рыбаки....а это оказывается таааак захватывающе. Даже рака одного за клешню как-то поймали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) вы когда успели-то?? приглашают ваще-то до, а не после Изменено 25 июля, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.