Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 готовить? тут кажется только ты - не ешь то, что поймаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я карпа не очень люблю. хотя если сделать суп с фрикадельками из карпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я карпа не очень люблю.хотя если сделать суп с фрикадельками из карпа... вы просто не умеете его готовить. Я РЫБУ в принципе не люблю, но даже я не устояла. Такой вкусный получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 осталось найти водоем где есть крупный карп ))) в Есино есть... в последний раз были в районе кило... а обычно 1,5 или крючок разогнет, поводок оборвет... и там разбрестись можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Аня, Ренат, а скажите - на Сенеже аренда удочек и снастей есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А может в Егорьевск съездим? Там в пруду №6 до 15 кг, но словить надо уметь. Водоем большой, 76 га, не спускается, нагульный. 1000 рублей всего за день, но можно и ОП словить. Тем и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 валер, есино очень странный водоем. если конечно ловить под берегом, и считать что карп 1,5кг крупный. тогда конечно можно и туда )) рус, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 рус, интересно Вот оно как: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Аня, Ренат, а скажите - на Сенеже аренда удочек и снастей есть? Видел в вагончике, где лицензии покупал, несколько удочек. Не спрашивал по поводу аренды. но можно и ОП словить. Скажите, что такое ОП? Это Ноль Полный? Карп небольшой - зато практически гарантированный улов и развлечение для всей семьи. Вобщем, рекомендую Сенеж для семейных выездов. Конечно, бывалым рыбакам этот пруд может показаться скучным и простым, но для начинающих и для детей самое то. Сам хочу попробовать на лодке за щукой по нагульному пруду. Вроде стоит 1300 руб вместе с лодкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 валер, есино очень странный водоем. если конечно ловить под берегом, и считать что карп 1,5кг крупный. тогда конечно можно и туда ))рус, интересно да блииин... 1,5 это просто как правило... есть там и крупнее... хотя глазами видел едва за 2... остальное по слухам... ну давайте на большой егорьевский сгоняем... ...Сам хочу попробовать на лодке за щукой по нагульному пруду. Вроде стоит 1300 руб вместе с лодкой. там с берега вообще подхода нет? по всему кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.