rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ренат, +1а я думаю вот это направление: http://maps.yandex.ru/-/CJaUApt http://www.tabolovo.ru/ Поближе может чего? Мне бы желательно вернуться часика в 3-4, а выехать можно хоть глубокой ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 рус, ты ведь карпа не ловил еще? сча самое время а щука будет ближе к холодам, еще успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кстати, можно устроить турнамент кто поймает самую большую рыбу за платник не платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 рус, ты ведь карпа не ловил еще? сча самое время а щука будет ближе к холодам, еще успеешь. Карпа ловил, но только на поплавочную Ещё хочу.Давайте турнамент устроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кстати, можно устроить турнамент кто поймает самую большую рыбу за платник не платит ну и прикорм у каждого свой,свои наживки,сам закармливает каждый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 осталось найти водоем где есть крупный карп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По мне, так оптимальный размер карпа как раз как у нас, иначе уже готовить не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 осталось найти водоем где есть крупный карп )))В Двенди вроде есть, в нагульном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 готовить? это минимальный размер карпа )) это сеголеток, его выпускают размером 200-300 иногда до 500 грамм. его ток на удочку ловить интересно. а прошлогодний уже в районе 2х кг должен весить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.