Lanna Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Карпики очень хороши на пару... Мне даже больше форели нравятся. Вот мы именно в МВ на пару и приготовили нежные и жирные..с белым австралийским винцом...ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 . карпы Очень нежные и вкуууусные Мои поздравления- вы пока рекордсмены! В Метро на днях приобрёл вот такую штучку! Вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мои поздравления- вы пока рекордсмены! В Метро на днях приобрёл вот такую штучку! Вкусно! Спасибо.. Позже будут фото я не мариновала, только специи для рыбы ашанские + лимонный сок. Во рту растаяла рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Фотографии, наверное это называется "Пруд №2". Последняя - нагульный пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Первая рыбка Вторая рыбка. Рыбалка по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дима, валера, вы таких же (размер) в есино ловили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чел на последней фотке ловит по-новому, кидает спин на плаву? Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чел на последней фотке ловит по-новому, кидает спин на плаву? Круто ах-ха...и лодка не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кстати, пока идут длинные деньки, можно вечерами походить по пехорке с ультралайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кстати, пока идут длинные деньки, можно вечерами походить по пехорке с ультралайтом Думал об этом же, когда гулял вчера в Пехра-Яковлевском! Там кстати видел пару интересных мест (на мой взгляд). Но мелковато... Сориентируй в какое время лучше начать, и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.