profus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот об этом месте мы ещё с тобой говорили! http://www.litvinovoclub.ru/ жаль фот водоема нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Валера фотки здесь есть: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=822 тут смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня у нас состоялся семейный выезд на Карпа в Рыбхоз "Сенеж". Погода стояла солнечная..ветреная. Приехали часам к 12-ти. Ловить начали приблизительно в час. Народу не много, заняли неплохое место, рядом столик со скамейками, мангал, урна. У соседей уже было по полному садку крупного карпа. У нас не клевало. Через час решили поставить шашлык. И тут у меня первая поклевка. Сильная, сразу поплавок ушел под воду. Поймала красавца 560гр. Почти тут же - у Рената. И пошло поехало. Теперь клевало у нас, соседи начали сворачиваться, видно свою норму уже выловили ( норма по лицензии 10 кг). Итог. К 18 часам поймали 14 карпов общим весом чуть больше 8 кг ( вес от 0,54 до 0,76 кг). Клевал на кукурузу. Клев активный начался после 15 часов. Довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 О, ну с почином! Карпа ловить понравилось? Как водоем? Сколько стоит рыбалка? Аня прокатила за "женщину", в смысле не-рыбака? Ждем фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня у нас состоялся семейный выезд на Карпа в Рыбхоз "Сенеж".... ну наконецто кто-то сенеж разведал... а на каком из прудов ловили? почему такие маленькие карпы, там вроде крупный должен быть? а про большой "нагульный" пруд не спрашивали? есть такой и что там за рыба сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 О, ну с почином! Карпа ловить понравилось? Как водоем? Сколько стоит рыбалка? Аня прокатила за "женщину", в смысле не-рыбака? Ждем фотки ну спасииибо...... прокатила я за женщину хоть и ловили мы все на три удочки Карпа ловить очень понравилась. Норму за день выловить легко, мы просто припозднились, так как с нами доча Рената была (3 рыбины она тащила!!!). Три рыбины сошли, одну прозевала Кира, та леску оборвала и чуть спин не утащила, одну я не удержала, ну и Ренат с одним огромным экземпляром не достаточно корректно обошелся. Как всегда таскали рыбу с куском шашлыка во рту, то один выбегал из-за стола, то другой. Хорошо, что купили большой садок и подсак. Очень пригодились. Водоемов там несколько. Большой нагульный, где есть хищник и можно с лодки рыбачить. И два карповых. Рыбалка стоит 2000р (рыбак + жена + ребенок) в выходные на 12 часов с 6 до 18 и 18 до 6, и 1000р будни на 6 часов. Когда уходили, то сотрудник выносимую рыбу не взвесил, видать глаз-алмаз, что мы несем не больше положенных 10 кг. Перелов 200р за 1 кг, разрешается отпускать обратно в пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Аня, я в-смысле сэкономили или нет на путевке... Обычно за женщин берут рублей 200 или вообше не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну наконецто кто-то сенеж разведал...а на каком из прудов ловили? почему такие маленькие карпы, там вроде крупный должен быть? а про большой "нагульный" пруд не спрашивали? есть такой и что там за рыба сейчас? Мы были на ПрудуN2. Крупнее карп на 1-ом, но говорят меньше ловится. Да и место нам больше понравилось у 2-го. Большего карпа чем у нас, ни у кого не видели, но садки у всех были полными. У нас уже приготовились два карпика...дегустируем Аня, я в-смысле сэкономили или нет на путевке... Обычно за женщин берут рублей 200 или вообше не берут. да я поняла..просто повредничала нет..за меня не брали... вода в обоих прудах проточная, карпы тиной не воняют. Очень нежные и вкуууусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Карпики очень хороши на пару... Мне даже больше форели нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.