kuzma Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 после второго стакана у нас купаются везде вам не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 после второго стакана у нас купаются везде вам не советую. Я за рулем даже первый не пью. Я так понимаю, туда попадают стоки с Н.Милета, дач и т.д., может и с мясокомбината? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 понятия не имею насчет стоков... вода вроде чистая, но сильно заиленная и заросшая водорослями. думаю после купания будешь похож на водяного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Что-то у меня настроение не того - отпуск закончился... Подразниться, что ли? Внимание, открывать осторожно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И в каких краях такой отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 И в каких краях такой отдых Онего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Внимание, открывать осторожно... Ну ваще, теперь даже желание пропало "хвастаца" своим уловом Вообщем, были в пятницу в Н.Милете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну ваще, теперь даже желание пропало "хвастаца" своим уловом Вообщем, были в пятницу в Н.Милете зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 зачет Итог - 80 карасиков за 3 часа из них моих 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну ваще, теперь даже желание пропало "хвастаца" своим уловом И напрасно! Отличный улов! Надеюсь - удовольствие получилось? Да и вообще - чего её на Онего не поймать-то, если она там есть, а вот поди в Милете рыбы налови! Так что молодцы! И нечего стесняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.