Повстанцев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Наш зав.отделением Российской таможенной академии ездил на платник,вот результат http://rutube.ru/tracks/2005181.html?v=b8e...1061b0506261987 Изменено 10 июля, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Наш зав.отделением Российской таможенной академии ездил на платник,вот результат http://rutube.ru/tracks/2005181.html?v=b8e...1061b0506261987 Чёй-то не айс..... мелковатый карпик меньше кило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю всех рыбаков с Днем рыбака!! Пусть вам на удочку попадается рыба весом не меньше трех килограммов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Чёй-то не айс..... мелковатый карпик меньше кило.... на мой вгляд есле потом его в пищу употреблять то само то! больше может отдавать тиной и вы ошибаетесь на фото и видео рыба всегда меньше кажется,ту что выводят в видюхе из водоема точно больше полутора. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю всех рыбаков с Днем рыбака!!Пусть вам на удочку попадается рыба весом не меньше трех килограммов спасибо,то есть я который еще на три не ловил,буду ваще без улова и где живца брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) вот так размер ясен а так оно выглядит на крючке,согласитесь поменьше кажется Изменено 13 июля, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Какие штанишки классненькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 вообщем, хочу на рыбалку.. Требования: - недалеко - чтоб рыба была - улов не нормирован - не дорого - не слишком много народу Кто может, поделитесь инфой Какие штанишки классненькие! а как седят)))) по фигуре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Какие штанишки классненькие! нда, сразу навеивает фраза: мы за безопасный секс армейские Л-1,в армии все должно быть однообразно и безобразно по поводу фигуры не поспоришь, запустил себя страшно,уже месяц с тех пор питаюсь по совету нашего гастроэнтеролога,чуть лучще,минус 7 кг. еще десять скинуть впереди не сложная диета,есле ваще диетой можно назвать так что справлюсь однозначно а насчет:хочу на рыбалку,требования весьма поверхностные! чем ловить собираетесь,какой снастью умеете управлять и эффективно ловить? какую рыбу,конкретно,хотелось бы половить? какую наживку предпочитаете,от этого во многом пляшется где и что ловить? с ночевкой? вы сами хотите поймать или уха,пиво и треп с ребятами(есле последнее зачем парится это их проблемы вас покорять и все организационные и финансовые трудности падают на них )?есле, да сама,но удочки нет,что бы поставили на место,снасть дали,кратко объяснили,как ловить то опять же смотрите в скобках не далеко,это скока км? ну и хорошее у вас фото,вы очень симпатичная,привлекательная женщина,искрене!ну вы сами знаете! ,но я о практическом использовании забродов на вас,ежели по письку заходить в воду даже казалось бы теплую будете,прокладываете,кроме одежды на вас,перед,промежность и зад предпочтительно чем нибудь шерстеным, старым шарфом к примеру,я старый свитер использую,прям по верх одежды,поскоку замерзаешь и не заметишь как,охлаждение вроде не сильное,а длительное а болячки в наше время дело расточительное кстате всем!милости прошу в нашу поликлинику ФТС Росси,специалисты хорошие,оборудование самое современное,плату обкатали,уже во всю по ней работаем,гарантирую,что залечивать от несуществующего не будут,как в часнике и вполне все на уровне ну,а есле универсально,то как на зимней "глухозимье" то счас глухолетье клев плохой везде,нужно попасть на хорошее количество рыбы в водоеме,возможно на именно конкретной ямке и чоб давление атмосферное совпало и она хорошо кормилась! недалеко,совсем недалеко,где клев точно будет,это Н.Миллет,там крохотный карась но как из пулемета и уха обеспечена или как вы Заринские называете 33,старый карьер окало 300р,незнаю в этом году берут или нет,там уж от професионализма и распаса зависит,в право сразу,ежели от нас за заброшенную насоску можно и с ночевой и народа немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Какие штанишки классненькие! могу дать поносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.