kuzma Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 потому, что если не париться, то можно юзать один крючок на все случаи жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А если париться, надо готовить поводки с разными крючками Кстати тут твое зрение пригодится, я запарился привязывать леску 0,10 к 14-му крючку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А если париться, надо готовить поводки с разными крючками Кстати тут твое зрение пригодится, я запарился привязывать леску 0,10 к 14-му крючку я вблизи пока не очень хорошо вижу..мышцы еще не натренировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 рус у меня 16й, самое оно под 1-2 опариков. ань, вот и потренируешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ань, вот и потренируешься нельзя мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нарыл оч хорошие крючки под опарика. отложи несколько надеюсь все поняли после селигера, что крючки подбираются не под рыбу а под насадку. А насадка - под рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 рус, я дома. к 10 карыч зайдет, подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сань, речь идет о новом как разя сча жду подтверждения на матчфишинге вот с русфишинга: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....382&page=74 Скопипасть плз сюда где ты про новый нашел,я чот не туда гляжу и мне все про старый мерещется Был в субботу с 9-кой махом. Погода рай для рыболова. Начал со старого карьера. Карась трется о берег, размер от пиписочного до очень солидного, в голове только секс жрать ничего не хочет. Начал сматываться потихоньку, подъехал представитель биссеровского комбината и попросил 250 руб. либо покинуть вдоём. Надо отдать должное, очень вежливый человек. Также сказал, что на этом пруду пока делать нечего и лучше поехать на пруд в самом Биссерово, там якобы карп берет на удочку. Поскольку искусственоо выращенную рыбы не очень жалую, то поехал на новый карьер. Честно высидел до 12.00 экспериментируя с наживками и насадками - результат 2 ерша.В этом году второй холостой выезд на Кудиновский, ещё одна осечка и наверно ну его на куй. Хотя может быть сам виноват, тороплюсь, надо дождаться потепления воды. В том году улов 5 кг. карася был не редкость. В том году ловил на Старом чуть-ли не каждый выходной, заезжал со стороны узкокалейки. Никакие путевки не брал, на поржавевшие таблички лов рыбы запрещен" внимания не обращал, представителей рыбхоза ни разу не видел. В этом году всё серьёзно: поставили вагончик, табличку Биссеровский рыбхоз, шлагбаум опять же со стороны узкокалейки. Правда никаких объявлений, что рыбалка платная нету. В районе 6 утра, когда я понял, что клёва уже не будет так как карась на нересте, подъехал их представитель. Спросил в курсе ли я, что рыбалка платная?. Отвечаю нет, не в курсе. Ну тогда говорит объясняю, рыбалка платная, 250 руб. Дальнейший ход переговоров я в предыдущем посте описывал. Машина у "егеря" светлый Форд Фокус, номер 123, буквы не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Цитата: Сообщение от mankuz не расскажешь где поставили шлагбаум? собираюсь туда на выхи Plosku: да там вроде один подъезд на машине(слева от канавы). если ехать вдоль жд ветки, можно кинуть машину и пешочком (наверно знаешь).там в углу на закидухи народ ловит хорошего карася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да, сань, похоже это тот, на котором мы ночевали. т.е. придется новые места разведывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.