Zingel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отлично! Ну что, в эти выхи может порыбачить с ночевкой? Есть предложения? Ночёвка с пятницы на субботу или с суб. на воскр? И какие пределы расстояния? :-) (до 100км?) В Кудиново кто-нибудь в мае был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я буду тут: http://matchfishing.ru/forum/showthread.ph...462419#poststop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В эти выходные однозначно рыбачим, только я без ночевки.Ещё вариант - в Люберцы, до обеда карп после обеда форель или наоборот :angry: Похолодание вроде, форель должна клевать. Шатура: http://maps.yandex.ru/?um=MMdq_a5XMKXiGMmt...sat%2Ctrf%2Ccmr Поехали в Люберцы! А то паста(гарантированный улов) совсем киснет уже! Петя- езжай с Русланом! Я подъеду часам к 11-12 и буду "зрителем". Т е - оплатим всего 2 места! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я буду тут: http://matchfishing.ru/forum/showthread.ph...462419#poststop Это не ответ :angry: Рассказывай для нас там будет что-то интересное или нет :angry: Поехали в Люберцы! А то паста(гарантированный улов) совсем киснет уже! Петя- езжай с Русланом! Я подъеду часам к 11-12 и буду "зрителем". Т е - оплатим всего 2 места! Я на Люберцы согласный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С платников уже не слезаете!ну в принципе,чего ожидать,бабки есть,зачем куда-то ехать далеко,вырабатывать тактику,искать места,закинул куда поставили,за что заплатил то поймал :angry: понятно,что вы так родеете за всеобщую платку :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С платников уже не слезаете!ну в принципе,чего ожидать,бабки есть,зачем куда-то ехать далеко,вырабатывать тактику,искать места,закинул куда поставили,за что заплатил то поймал :angry: понятно,что вы так родеете за всеобщую платку Саш- да не в деньгах счастье, мамой клянусь! :angry: Просто хочется чтоб клевало! Есть у тебя варианты- давай райти сюда! Подпишемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 там все написано. в субботу мастеркласс от французских чемпионов-поплавочников. в воскресенье небольшой чемпионатик между (настоящими) спортсменами. я работаю (снимаю). :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поехали в Люберцы! А то паста(гарантированный улов) совсем киснет уже! Петя- езжай с Русланом! Я подъеду часам к 11-12 и буду "зрителем". Т е - оплатим всего 2 места! Я не против.... Но, надо с деньгами договориться.... :-( З.Ы. А почём там пол-дня? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Саш- да не в деньгах счастье, мамой клянусь! Просто хочется чтоб клевало! Есть у тебя варианты- давай райти сюда! Подпишемся! А я и не утверждаю,что в деньгах счастье Счастье поймать рыбу в диком водоеме,а не в большом аквариуме куда форели напустили.Это все равно что шлюху купить,раз в пол года,хорошо,весело и приятно,но когда это происходит через выхи,уже попахивает комплексами неполноценности и неспособность снять нормальную барышню Так и с рыбалкой,проще всего расписаться в "Пипец,рыбы нет,она,не клюет и клевать не будет",но почему-то люди на рыбфорумах пишут о неплохих и достаточно стабильных уловах на тех же кудиновских,врут??? или мы ловить не умеем??? а отсюда и желание соскочить на платник? Да предлагал я и не раз,и успехом это не увенчалось,а ужеб нашлибы свою ямку,на Оке,на канале Москвы,да где угодно,куда бы и ехать с ночевкой не обязательно и улов бы имел место,пусть не одну поездку на это убили бы. А то снасти из Америки заказываем,обновляем пак удилищ,воблеры каробками,про ультролайт читаем,Шнивы покупаем,для чего?чтоб на платники ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всех уел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.