kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 может сегодня до милета прокатимся? посмотрим как клев? в люберцах щащлыки только из ресторана ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а сенежский большой нагульный пруд, платник, никогда не рассматривается? там вроде и щука трофейная... http://www.rybhoz-senezh.ru/senezh.php думаю, там спин не запрещен... тем более с лодки можно... там можно кат опробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 далековато, да и не планировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Нам Сенеж близко, но пока на платный не рассматривали. А завтра хотим с шашлыками, поэтому лучше наверное куда поближе. Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мои тоже просятся на шашлык. так, что думаю, надо рассматривать что-то совсемблизкое (кудиново, милет) заодно и половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мои тоже просятся на шашлык.так, что думаю, надо рассматривать что-то совсемблизкое (кудиново, милет) заодно и половим Так поехали в Кудиново, но то наше место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сча, брат к вечеру приедет... ты зайдешь седня, у меня для тебя что-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сча, брат к вечеру приедет...ты зайдешь седня, у меня для тебя что-то есть Не знаю, давай лучше завтра заодно В поте лица зарабатываю путевку на рыбалку А может в Дурниху? Там вроде и шашлыки можно заделать. Или в Есино - там вообще благодать, вот только как с рыбой непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ...А может в Дурниху? Там вроде и шашлыки можно заделать. Или в Есино - там вообще благодать, вот только как с рыбой непонятно. еще немного и на Сенеж соберемся ) в Есино тоже б поехал... только снова дождь... мокрые ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 тел. есино есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.