rus Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А я в субботу на форум не заходил вечером, ходил к Роме леску мотать - ну думаю Дима че-то молчит, наверное не едет... Помочили снасти в-общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня комп практически круглосуточно включен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Ну, я время зря не терял! Закачал в КПК OZI Тверской обл(65 шт)- теперь не потеряемся! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И про рыбалку я всё равно думал так, что в смутной голове родилось начало нового клипа. Смотреть ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тссссс...шпионы не дремлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сань, тяжелый собрал. когда зайдешь? завтра,железобетонно.... постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 лучше бы седня, пивка попьем (моя любимая у мамы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 лучше бы седня, пивка попьем (моя любимая у мамы) у мну наоборот сеня женщина в хате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ребза, а поехали раков ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.