Ренат Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я собираюсь. Руслан к тебе +2 человека влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Завтра в 8:00 старт? Я завтра не могу, но мысленно с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Завтра в 8:00 старт? не знаю.стоит ли?полный штиль,три минуты клева в которые и были пойманы 2 окунька.Лед оч крепкий,твердый,там весна исчо не наступила!Стоит ли ехать за ОПом еще и в такую рань? Лучше бы было наверно сгонять на Клязьму в Обухово со спинами,на реках уже весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я куда повезут )) моя любимая заболела (, так что я завтра свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я куда повезут ))моя любимая заболела (, так что я завтра свободен завтра "мерзавчик"берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я собираюсь. Руслан к тебе +2 человека влезет?Ну всего 5 мест! Я, Рома, Саня + ещё 2не знаю.стоит ли?полный штиль,три минуты клева в которые и были пойманы 2 окунька.Лед оч крепкий,твердый,там весна исчо не наступила!Стоит ли ехать за ОПом еще и в такую рань?Лучше бы было наверно сгонять на Клязьму в Обухово со спинами,на реках уже весна. Да поехали куда угодно! Я только за, если будет интересно. Только давайте сегодня всё решим, я в навигатор загружу точку.я куда повезут ))моя любимая заболела (, так что я завтра свободен Кудиново, платник в Люберцах или совсем новое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я как все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Говорите быстрее вы едете или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В-общем, в 8:00 на остановке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кудиново, платник в Люберцах или совсем новое место? В Люберцах у мужиков сегодня был ОП! (Проезжал мимо) Ловили на креветку, всего одна поклёвка! Дядьки с виду солидные, не новички вроде! Снастей было- 2 жипа. Посоветовал бедолагам пасту, тут же сорвались в ближайший магаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.