kuzma Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я дома, если че, встаю в 8. где собираемся и во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я дома, если че, встаю в 8. где собираемся и во сколько?? все озвучино,давай не будем брать на себя досрочные обязательства хорошо посидели,не правда ли ,тобой принесенное сало выше всяких похвал,возьму остаток на завтрашнюю рыбалку ,не встанем раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 От это погода, сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мну пробудился,пью кислый чай,думаю вполне можно в 11-30ч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 алкаши, еще на рыбалку собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 О все встали ну чего я думаю можно в путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мысленно с вами! Прикармливайте получше, завтра с утра поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мысленно с вами! Прикармливайте получше, завтра с утра поедем Спасибо за поддержку. прикормим максимально. Изменено 13 марта, 2010 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 классно погуляли санька поймал 2х окушков погодка сказочная, у меня лицо загорело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Завтра в 8:00 старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.