Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотел еще на будущее Сстрашную историю про стульчиги на зимней рыбалке рассказать. Стульчиг в отличие от ящига с поралоновым сидением не обладает практически не какой теплоизоляциии!при посадке на стульчег экипировка на заднице приминается и натягивается и теряет часть своих теплоизоляционных свойств а процессы кровообращения замедляются!можно не заметить как нехреново подмерзнуть!у мну знакомый так посидел в -10 с хорошим ветром,лечится по сей день!есть такой простатит с камушками,там не камушки на самом деле но похожие вкрапления с острыми краями которыми они постоянно раздражают ткань простаты ощущения говорят спецфическое Так что поберегите себя,купите ящики для зр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я тож готов. вариант волги интересный. в субботу едем на разведку, а в оскр по обстоятельствам. либо душить окушка либо на платник. стульчаки есть, мотыль весь подох. ( надо будет покупать, кто-нить заедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня искусственный мотыль есть. В полной мере не заменит свежего живого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Но я только в воскресенье, в субботу семейные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 тогда голосуем кто может в субботу. и кто повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотел еще на будущее Сстрашную историю про стульчиги на зимней рыбалке рассказать. Стульчиг в отличие от ящига с поралоновым сидением не обладает практически не какой теплоизоляциии!при посадке на стульчег экипировка на заднице приминается и натягивается и теряет часть своих теплоизоляционных свойств а процессы кровообращения замедляются!можно не заметить как нехреново подмерзнуть!у мну знакомый так посидел в -10 с хорошим ветром,лечится по сей день!есть такой простатит с камушками,там не камушки на самом деле но похожие вкрапления с острыми краями которыми они постоянно раздражают ткань простаты ощущения говорят спецфическое Так что поберегите себя,купите ящики для зр А уменя пуховик длинный я на пухе сижу, и раз такое дело возьму подушку. И в субботу я могу поехать, лучше как обычно пассажиром. Но есле надо могу и за своим рулем. Мотыль может есть в Копейке, завтра узнаю, в Кучино не попути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 насчет стульчика твоя правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я в субботу к обеду,не за рулем в воскресенье желательно не за рулем,стук в передней подвеске,рычаги и втулки стабилизатора под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скока видео нарыл... http://video.yandex.ru/users/vkempo/ смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мотыль может есть в Копейке, завтра узнаю, в Кучино не попути. Есле имеешь ввиду Эдельвейс там нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.