Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 психи для начала можно и не забираться так далеко,шатуры вполне хватит или оки или осетра(у мну там брошенный дачный участок с домиком-сарайчиком,прям на берегу р.Веневки в 10 метрах от воды,раков там тьма,покосите мне там за одно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так вы чего, в воскресенье едете на платник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так вы чего, в воскресенье едете на платник? Лично я готов ехать на эти выхи, и на платник, и с Сашей в Кудиново, хоть в субботу хоть в воскресенье. Только у меня попрежнему нет бура и стульчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так вы чего, в воскресенье едете на платник?Да с ними разве запланируешь Всё будет известно утром в воскресенье Я точно еду. Но без Ромы и без Саши это... Хмм. Не рыбалка будет Удочек-то нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да с ними разве запланируешь Всё будет известно утром в воскресенье Я точно еду. Но без Ромы и без Саши это... Хмм. Не рыбалка будет Удочек-то нету. да ладно,пунктуальность и ответственность - мои вторые имена! в субботу можно поехать ближе к обеду(я в прошедшие выхи приблизительно в пол первого выехал,в три с копейками со льда пошел,два часика нормально,а хренли высиживать,есле массированного клева нет),а в воскресенье с утра пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Да с ними разве запланируешь Всё будет известно утром в воскресенье Я точно еду. Но без Ромы и без Саши это... Хмм. Не рыбалка будет Удочек-то нету. Итак три рыбака уже точно есть. Определились и с днем. В этот раз чуствую будет рыбалка! И вот пришла идея, точно едем в субботу в обед на разведку. А ежеле глушняк в воскресенье на платник или туда же, есле будет толк. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В этот раз чуствую будет рыбалка! Прогноз погоды как раз таки говорит об обратном,к воскресенью небольшое но похолодание.Но это не повод впадать в отчаянье,как будет никто не знает.Матыля купите в конце концов,в пятницу!те кто на машинах ездит с работы!Прикорм я сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня искусственный мотыль есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я бы тоже поехал, но только если точно, потому что нужно ночевать будет в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я бы тоже поехал, но только если точно, потому что нужно ночевать будет в Ольгино.Ну в крайнем случае можно будет забрать бур и удочки у монстров рыбалки - так что поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.