brat3 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Планируем поездку в Шатуру как только можно будет, минимум на пару дней! Когда? Хоть месяц ориентировочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну не знаю когда уже можно будет ловить, наверно в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ...тоже вертушечек отсыплю По поводу спиннингов-катушек сможешь посоветовать? Думаю под сезон немного обновить хозяйство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто со мной в следующие выходные? Готов хоть куда. лед сверлил,он во первых двух слойный,во вторых нижний слой уже студенистый,я однозначно на сл выхи на кудиново,далжно попереть и лед сто пудово еще крепкий будет,клевать будет,есле не на этих выхох,на сл точно,можно брать кастрюлю под уху.По клеву понял, пошла весеняя динамика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 рус, решай. можно и на платник форельку (у меня все готово), а можно и с санькой на карьер может жерлицы поставим, а-то так и не доходили руки ни разу... дино, без проблем. с катушками правда туговато счаз, но всегда можно договоирться с нашими пратнерами. а палок как грязи, запустили 3 новые серии. старые будут в распродаже. определись примерно под какие условия, и приманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 рус, решай. можно и на платник форельку (у меня все готово), а можно и с санькой на карьер может жерлицы поставим, а-то так и не доходили руки ни разу... Ну давайте все вместе на карьер тогда! В воскресенье, чтобы с Саней. Если у Сани не получается, поехали за форелькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 можем двух зайцев прибить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 можем двух зайцев прибить Хех, можно и так :rolleyes: Надо ловить момент, зима кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 еще. к летнему спиннинговому сезону буду брать свинцовые грузила чебурашки (для джига). т.к. оптом они только по 25шт, а мне столько не надо. кто-нить хочет принять участие? :rolleyes: наши веса 10, 12, 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Бери-бери, разберемся :rolleyes: Но с условием что мы на это половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.