Volga Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет когда решили на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну что,едет кто на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну ладн один поеду,а то при таких температурах возможно последний выезд на лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну ладн один поеду,а то при таких температурах возможно последний выезд на лед Так время уже полдень. Поздновато ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 отпишись как приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Все лещей больше нетю Изменено 8 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 отпишись как приедешь До кудиновских не поехал,присел на Черной,народу было оч много.Взял три пиписечных окуня на на ультро легкую мармышку с пшено величиной на больший размер не садилось,подалбливало и отходило.Лед сантиметров 70,так что особо не погуляешь)отдохнул,подышал хорошо,погода ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 санька, молоток. завидуем дружно. рус молчит, небось приманки перебирает )) саш, когда зайдешь. я тебе тоже вертушечек отсыплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Приманки сегодня Ренату передал Планируем поездку в Шатуру как только можно будет, минимум на пару дней! Завидую Сане, у меня этой зимой похоже ничего не словится Кто со мной в следующие выходные? Готов хоть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.