saloed Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Думал в субботу сгонять в Гжелку,но не сростается с транспортом .Поеду на дачу.А так мой друг перед непогодой в четверг там оторвался по карасику -кг. 18 отборного карася было выловлено на один фидер! Уточнение-оказывается он был на садках с другом.В улове был в основном карп.А я губу раскатал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Был вчера на Нагульном. Карась там привередливый, нужна хорошая пикормка и дипы. Я забыл червя, ловил на опарыша и кукурузу. Мимо. Мужик в 10 метрах от меня закидывал туже дистанцию в 5 метрах от моей кормухи. У него штук 30 отборного карася у меня почти ничего. Ловил на зеленый горошек наша марка. Видел диповал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У него штук 30 отборного карася у меня почти ничего.так мужик виноват, или караси привередливые? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а дождя не было всю субботу почти... в Есино... клева тоже... клевало с 2 ночи до 6 утра воскресенья ) 6 штук... один на бойл засекся зеркальный... не фотали ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ежели всё сростется,то планирую на Нагульный в пятницу в ночь на сутки.По "сведениям разведки" на Старом Песчаном карьере зашевелился мелкий карасик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пришло лето... косяки рыб откочевали на север... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Таки срослось у меня с поездкой на сутки на Нагульный в Гжелку.Изловил кг. 20 отборного карася и в прилове 6 линей от 300 до 600гр. весом.Жена закинула меня с другом туда в 18ч,а забрала в 18-30.Как всегда в этом сезоне,ночью была там нехилая гроза и дождь.Комаров тьма повылетало-заколебались обливаться репелентами.Основной клев после 5 утра и до 12ч.Главная задача закидывать подальше-тогда будет толк..И при затихании клева менять насадки и играться с запахами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Изловил кг. 20 отборного карася и в прилове 6 линей от 300 до 600гр. весом жаль, что без фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 жаль, что без фото... Дык не сильно люблю фотать.Вообще я ожидал карповых поклевок-но не срослось.Был один "паровоз"-подсек,метров 5 подмотал и влетел в глухой зацеп.Закон подлости никто не отменял!Товарищ мой одного грамм на 800 впоймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всех камрадов-рыбаков проздравляю с прошедшим Днем Рыбака!Самому сьездить не срослось,но я с товарищем выловили пару карасиков в пруду у меня на участке.И с полным правом(руки то рыбой пахли! ) подняли по рюмочке за наше любимое времяпровождение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.