rus Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 28го я в цирк, но к вечеру освобожусь. Так что можно, если что догоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я сама пока в раздумьях, может и мне поехать? наша машина там не пройдет наверное? тогда не влезу?хотя в палатке ночевать не смогу, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ездил в Бисерово на озеро ледниковое. Красивое же озеро! На фидер клюет мелкоплотвка, но поймал и подлещика на полкило, еще один сошел. С ночевкой можно прям на пляже около стоянки если не жара то народу не будет. С ночевкой можно в туже гжелку, там я так понял только за рыбалку платишь. За бесплатно искать места в субботу анрил, имхо. Хочу съездить в Бисерово на Н-5 за 300 руб ( что поймаешь твое). там есть шанс поймать все от карпа до форели. Но мало шансов, так интереснее даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ездили мы на Н-5, ни поклевочки Лиля, поехать можно в Возрождение, там домики, поспать очень реально. И покушать есть где, не надо готовить. Отдохнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я сама пока в раздумьях, может и мне поехать? наша машина там не пройдет наверное? тогда не влезу?хотя в палатке ночевать не смогу, конечно)) Жигули в сухую погоду даже пройдут. Ров местные иногда при въезде роют, но его песком заносит- все обычно проезжают. Если ехать, то всем сразу. Подъеду после цирка- не разговор. Лиля если поедешь, мои тоже тогда поедут. Только определяться нужно быстрее- если в Возрождение едим, то места заранее нужно бронировать Возрождение: http://vozrojdenie.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ездил в Бисерово на озеро ледниковое. Красивое же озеро! На фидер клюет мелкоплотвка, но поймал и подлещика на полкило, еще один сошел. С ночевкой можно прям на пляже около стоянки если не жара то народу не будет. С ночевкой можно в туже гжелку, там я так понял только за рыбалку платишь. За бесплатно искать места в субботу анрил, Чем "подлеца" соблазнил-опар,макароны?Был в воскресенье на Старом Песчаном карьере-еле вымучал несколько поклевок на чистого мотыля и изловил карпенка на 800гр,карасика и пару ершей.Сейчас с утра там друг с фидером сидит.С 6 до 13 ч. было 2 слабых поклевки и слегка обсосаный мотыль на крючке.Может сам махну на Бисерово в ночь,только,блин,холод обещают ночью.А может и с утра поеду.Пока репу чешу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на опарыша. но плотвичка достает. думаю на перловку попробывать, может отсечет мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на опарыша. но плотвичка достает. думаю на перловку попробывать, может отсечет мелочь. Мелочь там бывает,только кука "бондюэль" помогает отсечь-бывают довольно зачетные экземпляры плотвы влетают.Ну или "воздушная пшеничка",но сбивается быстро.Наверно сьезжу туда в воскресенье с утра своим ходом,если знакомый в ночь не соблазнит.В ночь всегда там было повеселей."Ломает",что холодрыгу обещают.Ежели надумаешь-подходи.Номер в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что насчет воскресенья? Я только вечером в субботу освобожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что насчет воскресенья? Я только вечером в субботу освобожусь. мы с димой договорились подождать теплой погоды, свободных выходных и с ночевкой куда-ниб рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.