Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

я сама пока в раздумьях, может и мне поехать? наша машина там не пройдет наверное? тогда не влезу?хотя в палатке ночевать не смогу, конечно))

Ездил в Бисерово на озеро ледниковое. Красивое же озеро! На фидер клюет мелкоплотвка, но поймал и подлещика на полкило, еще один сошел. С ночевкой можно прям на пляже около стоянки если не жара то народу не будет.

С ночевкой можно в туже гжелку, там я так понял только за рыбалку платишь. За бесплатно искать места в субботу анрил, имхо.

Хочу съездить в Бисерово на Н-5 за 300 руб ( что поймаешь твое). там есть шанс поймать все от карпа до форели. Но мало шансов, так интереснее даже.

Ездили мы на Н-5, ни поклевочки :)

Лиля, поехать можно в Возрождение, там домики, поспать очень реально. И покушать есть где, не надо готовить. Отдохнешь.

я сама пока в раздумьях, может и мне поехать? наша машина там не пройдет наверное? тогда не влезу?хотя в палатке ночевать не смогу, конечно))

Жигули в сухую погоду даже пройдут. Ров местные иногда при въезде роют, но его песком заносит- все обычно проезжают. Если ехать, то всем сразу. Подъеду после цирка- не разговор. Лиля если поедешь, мои тоже тогда поедут. Только определяться нужно быстрее- если в Возрождение едим, то места заранее нужно бронировать

Возрождение: http://vozrojdenie.ucoz.ru/

Ездил в Бисерово на озеро ледниковое. Красивое же озеро! На фидер клюет мелкоплотвка, но поймал и подлещика на полкило, еще один сошел. С ночевкой можно прям на пляже около стоянки если не жара то народу не будет.

С ночевкой можно в туже гжелку, там я так понял только за рыбалку платишь. За бесплатно искать места в субботу анрил,

Чем "подлеца" соблазнил-опар,макароны?Был в воскресенье на Старом Песчаном карьере-еле вымучал несколько поклевок на чистого мотыля и изловил карпенка на 800гр,карасика и пару ершей.Сейчас с утра там друг с фидером сидит.С 6 до 13 ч. было 2 слабых поклевки и слегка обсосаный мотыль на крючке.Может сам махну на Бисерово в ночь,только,блин,холод обещают ночью.А может и с утра поеду.Пока репу чешу!

на опарыша. но плотвичка достает. думаю на перловку попробывать, может отсечет мелочь.

Мелочь там бывает,только кука "бондюэль" помогает отсечь-бывают довольно зачетные экземпляры плотвы влетают.Ну или "воздушная пшеничка",но сбивается быстро.Наверно сьезжу туда в воскресенье с утра своим ходом,если знакомый в ночь не соблазнит.В ночь всегда там было повеселей."Ломает",что холодрыгу обещают.Ежели надумаешь-подходи.Номер в личку скину.

Ну что насчет воскресенья? Я только вечером в субботу освобожусь.

мы  с димой договорились подождать теплой погоды, свободных выходных и с ночевкой куда-ниб рвануть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...