balazor Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Для тех кто в курсе - сегодня НИ ОДНОЙ поклёвки...........(((((( вот так вот.........(((((((((((( я не в курсе вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Съездил вчера все таки в Бисерово на Марс на их форель. Время не было, пошел на ВИП. Приехал в 6 утра, был 25-м в очередь. рыбалка в 7 открывается. И это они еще 2 пруда открыли на повороте перед Бисерово!!! Вощем я так понимаю, где дешево там народ. Как в Ашане. На пасту за 40 минут сразу поймал 5 штук. Потом на блесну пару штук вытащил. Ну и не спеша еще тройку штук словил. Итого 9 кг. По 300 руб за кг. Заготовил и домой. Проблема столько рыбы не съесть если каждую неделю ловить по 10 кг плюс чистить не охота. Теперь в Бисереов только на озеро, там лещ, плотва, окушек както ловятся... Хоть ради интереса половить когда нерест пройдет, хотя там и так на фидера ловят сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для тех кто в курсе - сегодня НИ ОДНОЙ поклёвки...........(((((( вот так вот.........((((((((((((Странно,у меня приятель ловил в Гжелке на Нагульном-после стартового закорма,поклёвки карася были каждые 30 секунд.Ловил фидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Был на Нерли. И туда и обратно выезжал в ночь. Обратно доехал менее чем за 4 часа, а туда ехали 12 часов, то есть стояли на горьковке. Туда приехал почти без сознания, а вообще место очень хорошее, только подходов к реке не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Был на Нерли. И туда и обратно выезжал в ночь. Обратно доехал менее чем за 4 часа, а туда ехали 12 часов, то есть стояли на горьковке. Туда приехал почти без сознания, а вообще место очень хорошее, только подходов к реке не много. бесплатная русская рыбалка в подмосковье думаю на фидер половить съездить на Бисерово. Кто там ловил уже в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоже хочу на карпа, но 22го или 29го поеду. Куда пока не знаю, но не в Бисерово, не нравится там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loktev Nikita Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Господа, подскажите, где заклеить лодку ПВХ в железнодорожном, хочется качественно и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоже хочу на карпа, но 22го или 29го поеду. Куда пока не знаю, но не в Бисерово, не нравится там... 22 у никиты др(любилей!), а 29 я бы своих спровадила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоже хочу на карпа, но 22го или 29го поеду. Куда пока не знаю, но не в Бисерово, не нравится там... я про озеро Бисерово, где забесплатно. а на карпа лучше в гжелку наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А, на озере ни разу не ловил. На Гжелку можно, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.