saloed Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @rus, У меня только завтра будет известно,куда мою "персону" повезут .Созвонюсь с приятелем,сам "безлошадный"-жена на машине на дачу уедет.Или может старший сын в Двенди отвезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в Гжелку я бы съездил может в субботу, но только после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 буду переносить беседку в гжелке на другое число. может кому надо бронь на 3 мая 4 беседка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можно и после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можно и после обеда. Буду на водоёме с друзьями с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я пока в вскр с утра рано планирую. Либо в Гжелку, хотя хочется на форельку... В Двенди 500 руб вход на плитовой и 350 руб кг, наловить реально, но както там не уютно за 500 рублей. В бисерово не попасть, там какаято секта, с 4 утра очередь занимают. Либо в в машково - пишут тонну карпа в средний запустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да форельке то уже не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хотя, почему не сезон? Что-то меня переклинило чуток. Как раз самый сезон, думаю завтра в Фишпарк съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А куда можно сходить на дикую щуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А куда можно сходить на дикую щуку? В Карелию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.