Emeljanvm Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По сведениям "разведки" в окрестностях зашевелился карась.Ловят в основном любители ЛМ ,но начал поклёвывать и на поплавок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По сведениям "разведки" в окрестностях зашевелился карась.Ловят в основном любители ЛМ ,но начал поклёвывать и на поплавок! Хочу на карася! Есть две уды, машина, и услуга трезвый водитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я наверно на платник в Двенди поеду-надо мелкокарпа для зарыбления дачного прудика наловить да и душу ,хоть на мелочевке,после долгой зимы отвести!Там сейчас хорошо детей к рыбалке "приваживать"-усердно поклёвывает мелкий карпенок и карасик на поплавочку. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем saloed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А Двенди - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Злата, Двенди-это п.Воровского,км.30 от Железки по Новосовихе.Ценник,конечно,там не эконом,но я там обычно сезон открываю.У меня традиция такая-на свой День Варенья (или сразу после него) дергать куда нибудь на рыбалку.А так как я " старенький " стал-завтра мне "стукнет" 50,то куда нибудь ломанусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, в Двенди ценник не гуманный - я лучше в Машково съезжу наверное сезон открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, в Двенди ценник не гуманный - я лучше в Машково съезжу наверное сезон открывать. Да я и сам точно не знаю куда "ломанусь"-может с приятелем в Гжелку на Нагульный на карасика.Сын на ДР палку карповую дарит-надо где то её обкатать-покидать,что б место попросторнее было.А не срастется с платником,то я парень не гордый-сяду на электричку и махну в Купавну на озеро.Глядишь-какую нибудь плотвичку выловлю.Главное-что б вода рядом была,одежда в прикормке выпачкана,морда лица обветрена и покрасневшая(от солнца!),а руки рыбой пахли(ну хоть джють-джють)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Оо, а Гжелка - это вариант! Правда, далековато. Но почитал как карасика душат, и так захотелось... Может кто кампанию в субботу составить желает? Я постараюсь выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На майские я буду рыбачить в Отраде что на Орловщине! Настоящий рай для любителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.