rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё бери, но большое кастмастер бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Там коряги, кастмастер остался одним из первых нужно то, что повыше идёт если вертушки, то с узким крылом, т.к. там течение приличное. Аглия №3 имеет уже сильное сопротивление, нужен лонг У меня в прошлый раз были поклёвки на самые крупные воблеры, которые были в наличии (12-14см), а вот когда мы ездили в первый раз, то брало на маленькие (4-6 см), на микробы ловить не пробовал. ЗЫ: мы похоже выпадаем из обоймы, у меня тут вопросы по медицине вскочили не знаю, разрешится сегодня или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже выпадаю. Не успеваю закончить срочные дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Рууууус))) че делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну поехали вдвоем, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я хочу с вами и машину надо прогулять после замены всех масел в мостах, раздатке, каробке. Сейчас поеду на Клязьму в район Аборино. Насчет завтра точно напишу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я хочу с вами и машину надо прогулять после замены всех масел в мостах, раздатке, каробке. Сейчас поеду на Клязьму в район Аборино. Насчет завтра точно напишу вечером.Вот это хорошая мысль, не придется Руса пузотерку гробить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 От Димы СК: Вчера и сегодня. Всего 20 щук общим весом 34 кг.рано еще о льде думать:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Рус ну чего думать будем, поедем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.