Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне все равно то из Москвы ехать. И пассажиром иногда тоже хочется, а если поеду пассажиром и застрянем на Логане, я же удавлюсь. И с вами вместе в салоне ехать хочется. Блин, Руслан на обратном пути так интересно рассказывал, что я от восторга иногда дорогу терял или не обгонял кого долго. Не знаю, заметил ты это, когда за нами ехал или нет? ещё как заметил (думаю, вроде и не пили ) я не против на одном Коляне поехать, мне аккум надо заряжать, но в этом случае только вчетвером, сзади втроём на такое расстояние не проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне все равно то из Москвы ехать. И пассажиром иногда тоже хочется, а если поеду пассажиром и застрянем на Логане, я же удавлюсь. И с вами вместе в салоне ехать хочется. Блин, Руслан на обратном пути так интересно рассказывал, что я от восторга иногда дорогу терял или не обгонял кого долго. Не знаю, заметил ты это, когда за нами ехал или нет? И чего я такого рассказывал? Я могу на Логане с Коляном на пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И чего я такого рассказывал? Про австралию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я могу на Логане с Коляном на пару. ну давай предварительно и забиваемся окончательную отмашку по нам дам сегодня вечером или утром в субботу (на работе скачки, могут неожиданно переиграть планы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если меня берете, то еду По снастям: палки есть, а вот с приманками беда, ну я думаю коллеги поделятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если меня берете, то еду По снастям: палки есть, а вот с приманками беда, ну я думаю коллеги поделятся детский сад какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если меня берете, то еду По снастям: палки есть, а вот с приманками беда, ну я думаю коллеги поделятся на Главной 1 есть магазин "Рыбачок" (385м от Жилгородок 9А), там всё есть Есть на станции палатка между Юнионом и Эдельвейсом на последней рыбалке мы с Данилом оставили больше десятка приманок, ничего страшного, сходил и закупился кто мешает сделать то же самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если брать то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Брать что побольше я поделюсь кончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блин) колебалки, или вертушки. может кастмастеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.