rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня всё своё, на одного то есть. Палатка, матрас, спальник ,и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я на природе категорически против Доширака. Уха( картошка, рыба, морковь, лук и т.д) , котелок. Второе( макароны, тушенка). Чай, сахар, хлеб, масло, колбаска. Пирожки домашние на перекус хорошо идут! Шашлык хорош тем, что он сытный, готовится не долго и без танцев с бубном, как с супом. Далее: спальники,надувные подушки. Матрац полуторка у меня есть. Я на неделе по меряю размер палатки, вычту из него размер моего матраца и скажу, сколько остается места для второго матраца. ок. у нас матрас 120(или 140) по-моему. но надо померить. надо продукты разобрать. чтоб одно и тоже не брать всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вообще-то нет и ты же не на улице в трусах спать будешь. дима обещал +20 в палатке)) т.ч. +одежда норм. подожду, когда дима мне ответит что брать, как одеваться( в основном, конечно, по поводу Данила жду советов) мы вообще в такую поездку первый раз собираемся) Мы с Роком зимой в -25 в кудиново поехали. Что то так раскочегарились, что до маек разделись. Зимой рыбаки с собой просто свечку берут. Температуру даже она реально поднимает. Конечно, ребенку запасную одежду(нижнюю) , носки. надо продукты разобрать. чтоб одно и тоже не брать всем Подумаем на неделе- время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Посоветуйте куда можно завтра на платник за форелью съездить. так чтобы в удовольствие. ну и не так далеко. Могу взять попутчиков в будни можно съездить в Бисеров на вип на Марсе. вход 500 руб, далее 1 кг по 280 руб. Вчера был в фишпарке. Клевало неплохо на пасту со дна (салмон эг желтая только), на малом на спиининг по нулям почемуто, на большом ловили плюс щучка есть в улове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Извините, а вы точно решили что с ночевкой, или все таки одним днем? Если одним днем, есть местечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 C местечком сложности в том, что там только Нива пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да, и нас четверо + багаж ну значит едем с ночёвкой! если не сможем прорваться к тому же месту, где были в прошлый раз, то постараемся дотянуться до реки и встать в первом попавшемся удобном месте выходим и на хищника и на мирную? т.е. фидеры и спины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я возму спиннинги, плюс на самый крайний пожарный - обычную удочку. Фидер не буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну значит мы два спина и фидер на всякий случай если что в поплавочную переделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хотя думаю взять для дальнего заброса еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.