Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

Я на природе категорически против Доширака. Уха( картошка, рыба, морковь, лук и т.д) , котелок. Второе( макароны, тушенка). Чай, сахар, хлеб, масло, колбаска. Пирожки домашние на перекус хорошо идут!  Шашлык хорош тем, что он сытный, готовится не долго и без танцев с бубном, как с супом. 

Далее: спальники,надувные подушки. Матрац полуторка у меня есть. Я на неделе по меряю размер палатки, вычту из него размер моего матраца и скажу, сколько остается места для второго матраца.

ок. у нас матрас 120(или 140) по-моему. но надо померить.

надо продукты разобрать. чтоб  одно и тоже не брать всем

ну вообще-то нет и ты же не на улице в трусах спать будешь. дима обещал +20  в палатке)) т.ч. +одежда норм. подожду, когда дима мне ответит что брать, как одеваться( в основном, конечно, по поводу Данила жду советов) мы вообще в такую поездку первый раз собираемся)

Мы с Роком зимой в -25 в кудиново поехали. Что то так раскочегарились, что до маек разделись. Зимой рыбаки с собой просто свечку берут. Температуру даже она реально поднимает. Конечно, ребенку запасную одежду(нижнюю) , носки. 

надо продукты разобрать. чтоб  одно и тоже не брать всем

Подумаем на неделе- время еще есть

Посоветуйте куда можно завтра на платник за форелью съездить. так чтобы в удовольствие. ну и не так далеко. Могу взять попутчиков ;)

в будни можно съездить в Бисеров на вип на Марсе. вход 500 руб, далее 1 кг по 280 руб. 

Вчера был в фишпарке. Клевало неплохо на пасту со дна (салмон эг желтая только), на малом на спиининг по нулям почемуто, на большом ловили плюс щучка есть в улове.

да, и нас четверо + багаж

ну значит едем с ночёвкой! :)

если не сможем прорваться к тому же месту, где были в прошлый раз, то постараемся дотянуться до реки и встать в первом попавшемся удобном месте

выходим и на хищника и на мирную? т.е. фидеры и спины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...