rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В-общем я за любую движуху, но на точке хочется появиться как можно раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В-общем я за любую движуху, но на точке хочется появиться как можно раньше ну это возможно только с ночёвкой, без вариантов не ехать же с вечера на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Посоветуйте куда можно завтра на платник за форелью съездить. так чтобы в удовольствие. ну и не так далеко. Могу взять попутчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Посоветуйте куда можно завтра на платник за форелью съездить. так чтобы в удовольствие. ну и не так далеко. Могу взять попутчиков Машково - совсем недалеко. И недорого Фишпарк. Фиштайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дешевле чем Фишпарк.? какой ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дим, ориентируясь на ночевку, что брать с собой? (надувной матрас?, спальники есть только не знаю на какую они температуру)шашлык-машлык(купаты)?что из еды, питья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дешевле чем Фишпарк.? какой ценник? 2000 вход, на эти деньги форель по 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дим, ориентируясь на ночевку, что брать с собой? (надувной матрас?, спальники есть только не знаю на какую они температуру)шашлык-машлык(купаты)?что из еды, питья? спальники наверно на +10, вообще-то слабоваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спальники наверно на +10, вообще-то слабоваты ну вообще-то нет и ты же не на улице в трусах спать будешь. дима обещал +20 в палатке)) т.ч. +одежда норм. подожду, когда дима мне ответит что брать, как одеваться( в основном, конечно, по поводу Данила жду советов) мы вообще в такую поездку первый раз собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дим, ориентируясь на ночевку, что брать с собой? (надувной матрас?, спальники есть только не знаю на какую они температуру)шашлык-машлык(купаты)?что из еды, питья? Я на природе категорически против Доширака. Уха( картошка, рыба, морковь, лук и т.д) , котелок. Второе( макароны, тушенка). Чай, сахар, хлеб, масло, колбаска. Пирожки домашние на перекус хорошо идут! Шашлык хорош тем, что он сытный, готовится не долго и без танцев с бубном, как с супом. Далее: спальники,надувные подушки. Матрац полуторка у меня есть. Я на неделе по меряю размер палатки, вычту из него размер моего матраца и скажу, сколько остается места для второго матраца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.