Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 При желании влезет. Есть еще багажник. имеешь в виду что-то типа Тюли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 имеешь в виду что-то типа Тюли? Не- просто 2 палки поперек рейлингов . К ни привязать можно что хошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не- просто 2 палки поперек рейлингов . К ни привязать можно что хошь! ну не что хошь, потому как по дождю тогда промокнет я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну не что хошь, потому как по дождю тогда промокнет я понял три погонных метра полиэтилена покупаешь,оборачивать,резиновыми жгутами... баннеры-растяжки идеально подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я не против ночевки если точно ночью будет не холодно в палатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прогноз +9 днем, ночью выше ноля. Если ночевать в палатке Димы то там можно и баню устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оптимально тогда, чтоб я никого не подставлял под простуду- едем 2-мя машинами( запасная рация есть), таскаем "Коляна" на буксире( там, где я сам сяду и выйду на лебедке), по приезду самостоятельно принимаем решение( зайдя в палатку)- остаемся или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прогноз +9 днем, ночью выше ноля. Если ночевать в палатке Димы то там можно и баню устроить важно при этом не угореть, вот чего боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 важно при этом не угореть, вот чего боюсь Для этого обогреватель ставится в предбаннике с открытыми окнами в этом предбаннике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оптимально тогда, чтоб я никого не подставлял под простуду- едем 2-мя машинами( запасная рация есть), таскаем "Коляна" на буксире( там, где я сам сяду и выйду на лебедке), по приезду самостоятельно принимаем решение( зайдя в палатку)- остаемся или нет! это смерть переднему и заднему бамперу для него в том месте, где ты боялся повиснуть, я точно бампер оставлю, а это того не стОит Для этого обогреватель ставится в предбаннике с открытыми окнами в этом предбаннике это обнадёживает, тогда я за ночёвку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.