Zingel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот тут нормуль будет http://maps.yandex.ru/?um=FXwvveaP1fwqKDDE...amp;l=sat%2Cskl о, нормальное место. А главное - близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну поехали туда, мне все равно. хочется на реку в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 там наверно травы море понятно пятничный пивас дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 там наверно травы море понятно пятничный пивас дороже? есле с ночевкой можно в субботу в обед. на берегу травы или в воде? пятничный пивас дороже? русиш традишн,никуда не денешься,третий год собираемся еще можно в суботу на вечернюю съездить. а еще можно в субботу вечерком на разведку со спинами съездить а в воскресенье на утреннюю по полной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я думаю проканает. заодно мы с димой потренируемся кормушку бросать травы в воде... и на берегу тож нафиг не нужна кстати внутренний берег (с нашей стороны) не крутой случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) я думаю проканает. заодно мы с димой потренируемся кормушку бросать травы в воде... и на берегу тож нафиг не нужна кстати внутренний берег (с нашей стороны) не крутой случайно? хз.поидее противоположный должен быть крутым.найдем нормальное место.даже переехать на другую сторону в случае чего не далеко а к чему вы тренируетесь? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ребят! Вы это...................... решайте поскорее! Я на всё согласен. Если проблема в пятничном пивасе-поехали со мной на рашн-машин. Ну если вдруг не поместимся-возьму 7-местную нерашн машин. За багажником вчера специально в гараж ездил, и тут на тебе,облом с угличами. Изменено 1 октября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у димы теперь фидер... в смысле: у димы новый фидер. (прости господи, как диагноз звучит) дим, не волнуйся, мы с тобой едем в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дим, не волнуйся, мы с тобой едем в субботу :rolleyes: а чего так в суботу приспичило чем воскресенье хуже? с ночевкой желающих нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...дим, не волнуйся, мы с тобой едем в субботу :rolleyes: нет, вы со мной едете... всмысле я с вами! поехали все на большой диминой нерашн-машине... тогда и с причиндалами для всякого отдыха... ... с ночевкой желающих нет? можно и с ночевкой... и даже основать новое поселение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.