rus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну это сложно, обычно одно из двух получается Но мы их конечно едим если предлагают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ура! Мясо будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ура! Мясо будет! конечно, будет))) а то вдруг рыбы не будет?))(мангал, стол, стульчики брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ))(мангал, стол, стульчики брать?) Тык, мангал- само собой. А остальное- давайте мы с русом что-нибудь тоже возьмем! А то не солидно уже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм....мероприятие перерастает во взрослый сабантуй а что вы с Русом собрались брать? у меня в принципе всё есть и мангал с шампурами и угли и розжиг стульчики есть, фирменный с уксусом - от Драгоценной не думаю, что меня хватит на целый день брожения по реке, так что как устану, займусь шашлычком Дима, ты на фидер планируешь рыбачить? там по идее должны быть местечки, пригодные для фидера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хм....мероприятие перерастает во взрослый сабантуй Дима, ты на фидер планируешь рыбачить? там по идее должны быть местечки, пригодные для фидера У меня и фидер ,и спининг ,и поплавочка есть. Поплавки, правда, дерьмо- на маленькую рыбку не реагируют. Зато я, единственный ольгинец, кто на спининг в июле форель в Возрождении поймал. Так что меня, как спинингиста, еще рано списывать! МалОго рыбака то с собой бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Данил сейчас в Черногории, только 5ого должен вернуться, в следующий раз обязательно возьму! ему только заикнись тем более спин я ему покупал сейчас проведём разведку боем, а там можно будет уже чётко знать что с собой брать и если проезд будет нормальный то уже на Коляне буду проезжать, посмотрим короче давайте определимся кто что берёт, чтобы чего-нить не забыть рыболовное у каждого своё, если ты с фидером, то не забудь ведро и прикормку червяки-опарыши сегодня заскочу возьму мангал, уголь, стулья, шашлык беру? надо ещё какую-нить нетока-колу, хлеб, овощи, какие-нить стаканчики и пр. причиндалы, столик небольшой навигатор с собой взять? чё забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 надо ещё какую-нить нетока-колу, хлеб, овощи, какие-нить стаканчики и пр. причиндалы, столик небольшой навигатор с собой взять? чё забыл? Сапоги резиновые могут понадобиться. Навигатор- есть ОЗИ и айгоу, думаю хватит. Главное, чтоб кто то принципиально знал, куда ехать. По коле, овощам и т.д- вечером подумаю над этой не простой задачей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не, ну без сапог вообще делать нечего, утром трава мокрая, так что даже если в воду не влазить, то всё-равно нужны ну принципиально нас интересует Клязьма в районе слияния с Полей (+-1-2км), я предварительно посмотрел, там по-идее должны быть места, где и авто рядом с берегом поставить можно и пригодно для поплавка/фидера/спина/шашлыка можно конечно на Клязьму ближе к нам, но там, где близко и подъезд лёгкий, будет народу много, а рыбы мало потом можно будет разведывать места поближе ЗЫ: вчера опять разговаривал с отцом, он говорит, что про то место, где мы ловили, прознали браки :angry2: один хвалился, что около 100кг карася взял сетями, чую скоро с бреднями и динамитом приедут сцуки у нас так лет 5-10 назад карась и пропал, что его просто тотально браки выгребли он поэтому сейчас всего 80-100г весит, что молодняк, крупные конечно есть (от кг и выше), но попадаются редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну рыболовное я возьму, соус для мяса что Ренат передал из Австралии обязательно Водички возьму, шоколад, че-нить ещё погрызть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.