Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за ранний выезд, и думаю мы с Димой на Шниве поедем? Или как? И кто покупает червя/опарыша? ну так и я с вами на Шниве поеду не кидать же мне своего где-нить в поле если что червя/опарыша могу купить запросто, сколько банок чего покупать? ЗЫ: я тоже за ранний двумя руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Подъеду в любое время- по-раньше, хоть без пробок можно будет доехать. Червяков-опариков - по 2 баночки на всех, будет достаточно, я думаю.Только червяки такие гады, за ними в магазин надо с холодильником ехать. А то не довозишь иногда до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В любое это в 5:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Подъеду в любое время- по-раньше, хоть без пробок можно будет доехать. Червяков-опариков - по 2 баночки на всех, будет достаточно, я думаю.Только червяки такие гады, за ними в магазин надо с холодильником ехать. А то не довозишь иногда до дома. ок беру на себя червяков и опарышей в нужном количестве, о сохранности не беспокойся, всё получится, не испортятся я еду со спином и фотиком, буду вас фоткать и щук ловить В любое это в 5:00? хороший вопрос в 5 если вы пересечётесь, то меня на Пионерской подхватите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну конечно, сначала за мной потом за тобой, потом в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ок, выдвигаюсь с пичиндалами и живностью на остановку на Пионерской к 5.10 воскресенье 25.08.2013 (гыгыг, армию из мозга костей не вышибить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ок, выдвигаюсь с пичиндалами и живностью на остановку на Пионерской к 5.10 воскресенье 25.08.2013 (гыгыг, армию из мозга костей не вышибить)))))))))))))) можно и у дома забрать, это ж утро, без пробок, зачем пешком со всем скарбом на пионерскую переться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 можно и у дома забрать, это ж утро, без пробок, зачем пешком со всем скарбом на пионерскую переться? Наверно- это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наверно- это правильно! ну тогда на Юбилейной 4 к 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Рус, Дима, а вы на рыбалке только рыбачите? шашалыки не будете жарить? а то могу организовать свои фирменные в уксусе)) если нет, так нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.