Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Рыбаки... моймайте мне карпика пожалуйста, или форельку. Фосфора в мозгах не хватает. Денежку заплачу. В савинском торговом центре продается живая рыба. В Бисеровском магазе,что хошь в любом виде в любом копченнии и все качественейшее, просто обжираюсь после каждой поездки все что в Железке есть г в сравнении. Карп там 185р кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В савинском торговом центре продается живая рыба. В Бисеровском магазе,что хошь в любом виде в любом копченнии и все качественейшее, просто обжираюсь после каждой поездки все что в Железке есть г в сравнении. А на рыбалку тогда зачем ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну например сома есле и получится поймать то сделать его именно холодного копчения не реально поскольку он должен находиться в дыму не более 25 градусов в течении трех суток минимум. Смогешь создать такие условия даже на даче? А там он есть готовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А на рыбалку тогда зачем ездите? Ну явно не затем чтобы рыбы покушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну явно не затем чтобы рыбы покушать. я например езжу чтоб ухи из свежака похавать и жарены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не копченку ни жаренку - мне нельзя. Мне бы варененького.... Ссылку на магазин скинь те пожалуйста. Возьму удочку - пойду там порыбачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мы в воскресенье на Фишку с семьей, карпа ловить и коптить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Судачек - это 5 На Плещеевом покупал(коптят в русской печи)чуть не кончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не копченку ни жаренку - мне нельзя. Мне бы варененького.... Ссылку на магазин скинь те пожалуйста. Возьму удочку - пойду там порыбачу. http://maps.yandex.ru/?um=4lyhSu6Uk1nsrauBTKGHKdNrXUkPazCx&l=sat%2Ctrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.