Excalibur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Езжайте в Машково пристреливаться Отдадите тыщу за двоих, и 5 кг карпа ваши. Самое то - учиться "стол" карпу делать, там же нужны забросы в одну и ту же точку. Да и повываживать его одно удовольствие. на карпа делать хвосты и использовать бойлы? или пофигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 угу - думаю там половчее будет обучаться да с новой снастью. Но полно мест и в стороне))) у меня дядька в Соболихе живёт, т.е. можно и с её стороны или принципиально в северной части рыбачить? По мне так на Министерской классная рыбалка. не сомневаюсь, но для начала хотелось бы понять будет-ли у парня всё получаться потому что если не будет, то тогда ему придётся переходить на поплавок, который ему хорошо знаком, а будут ли для этого все условия? да и цена на Министерском несколько отличается а на Министерский мы обязательно съездим всей семьёй, но когда уже рука будет набита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Excalibur, Да там на головном карповом, и новичок наловит мешок рыбы. Последний раз сам увез оттуда 25 кг. карпа. ну вот это тогда другая крайность, нет спортивного интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Excalibur, Да там на головном карповом, и новичок наловит мешок рыбы. Последний раз сам увез оттуда 25 кг. карпа. И куда ж вы его увезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 на карпа делать хвосты и использовать бойлы? или пофигу? Червячка с 2-мя опариками на фидерок и вся рыба ваша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Червячка с 2-мя опариками на фидерок и вся рыба ваша! т.е. бойлы не канают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 т.е. бойлы не канают? Канает все! Только мы с Русом приехали на 2 часа и норму перевыполнили с червячком и опариком. Народ конечно вокруг тоже таскал, но, как мне показалось, не столь активно. Т.е мы пришли позднее, а уехали раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дима (СК), мне нужно сделать права в ближайшее время узнаешь у своего кореша, что да как? и на учет можно поставить? да, кстати, обнаружил комуфляжную кепку в походной кухне. кажись твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 на карпа делать хвосты и использовать бойлы? или пофигу? Ну бойлы это попозже, пока можно половить просто на кукурузу. а путёвки покупать здесь? https://maps.google.ru/maps?q=55.684054,37.967612&hl=ru&ll=55.684011,37.967854&spn=0.002616,0.008256&sll=55.354135,40.297852&sspn=21.737349,67.631836&t=h&z=18 как вообще это происходит? Ну путевки там в домике, не ошибешься т.е. бойлы не канают? Бойлы это на трофейного карпа, много всего надо изучать и т.п., надоест ловить обычного. понравится - потом все это изучите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Канает все! Только мы с Русом приехали на 2 часа и норму перевыполнили с червячком и опариком. Народ конечно вокруг тоже таскал, но, как мне показалось, не столь активно. Т.е мы пришли позднее, а уехали раньше. я понял! бойлы откладываем в сторону перевыполнять не хочется Ну бойлы это попозже, пока можно половить просто на кукурузу. Ну путевки там в домике, не ошибешься Бойлы это на трофейного карпа, много всего надо изучать и т.п., надоест ловить обычного. понравится - потом все это изучите... ок, домик как раз там, где я ткнул в карту? парковаться где можно? про трофейного понял, нам такой не нужен, нам поменьше, он вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.