Excalibur Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ты не понял, Леха хочет чтоб рыбу после вываживани тошнило струей от перегрузки а он будет злорадно хихикать и наслождаться превосходством ))) Точняк Саня! Хочу, чтоб от скорости у неё уши заложило и когда я её к берегу подтяну, чтоб у неё глаза, как блюдца были и подсак, соответственно, не нужен )))))))))))))) Это как на велике, едешь на первой скорости, бешенно крутя педалями, а мимо проезжает чувак на 7ой, неспешно двигая ногами Леша я не про качество, просто Микадо так себе бренд, купят у китайцев хорошую палку будет хорошая, в этом смысле. ну мне бренд Микадо симпатичен тем, что он проверен многими и серьёзных нареканий по нему нет, при этом имеет приятную цену и очень неплохие заявленные и практические характеристики ЗЫ: сгонял на велике на Некрасова в "Рыбачок", наконец-то купил подставки для фидеров, заодно свеженьких крючков, сижу вяжу поводочки дёрнем с Дыней на следующих выхах в сторону Кудиново-Бисерово, обстрелять обновлённые снасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Точняк Саня! Хочу, чтоб от скорости у неё уши заложило и когда я её к берегу подтяну, чтоб у неё глаза, как блюдца были и подсак, соответственно, не нужен )))))))))))))) Это как на велике, едешь на первой скорости, бешенно крутя педалями, а мимо проезжает чувак на 7ой, неспешно двигая ногами Это понятно, но думаю ты ещё не понял где проиграешь. Так вот сообщаю - проиграешь в качестве рыбалки. Рыбу надо "чувствовать", поэтому снасти подбираются такие чтобы с одной стороны рыба их не сломала, а с другой - чтобы ты её "чувствовал" когда вываживаешь. Такие вот "граничные условия", если понимаешь. Само собой одно другому противоречит, и вот снасть которая позволяет "и то и то" - самая зашибастая. Так что, понятно что карпа можно ловить на "дубину" с 6000-катушкой, да с леской 0,30. И всё будет супер, и снасть будет "вечной". Только вот удовольствия будет мало, ну клюнула - поднял как подъемным краном, и вся рыбалка Саша, я тут понимаешь худею и всё такое, так что вкусности у тебя прекрасные, но я даже слегка рад что они прошли мимо меня А на рыбалке-то вчера были? Мы с Димой (prorab) на Пахре половили в двух местах, в одном месте таскали милипусечную плотвичку, а в другом - карасиков с палец Зато клев как на "черных камнях" ,ух я оторвался, удовольствие получил по полной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не на тарелочку не ездили,рассыпалась тусовка. Ездил вчера на ванну, достал своим подсаком 7 карпов соседям. А у самого как будто гавном снасти намазаны не одного карпа, два карася и все. ТРЕТИЙ раз..... Я ху..! Четвёртый раз есле то я запрыгну в воду и вломлю и карпам и карасям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 т.е. маленькая катушка даёт больше "чувств" что-ли? ну тогда надо ставить 1000-1500 и не морочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На каждую рыбу своя снасть, по хорошему. 1000-1500 это спиннинговые ультралайтовые катушки, на фидер не пойдут. Туда от 2500. Ну а раз ты купил хорошую катушку на серьезную рыбу, изучай например теорию ловли трофейного карпа. Бойлы, волос итд. И на выходных например в Машково можно попытаться выловить не просто карпа, а большого карпа. Это очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На кудиновских глухо как в танке. Есле только старый(который платный 250 р)или заплатить или с др стороны через жд пути. Не ходят они на ту сторону. Не знаю чем говорят известью они там празрак сделали, охотники плавают нет-нет. Форемен там с стороны дач карпов с отмели тягает. Надо его поймать и пальцы в дверью щемить пока не сдаст ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Это понятно, но думаю ты ещё не понял где проиграешь. Так вот сообщаю - проиграешь в качестве рыбалки. Рыбу надо "чувствовать", поэтому снасти подбираются такие чтобы с одной стороны рыба их не сломала, а с другой - чтобы ты её "чувствовал" когда вываживаешь. Такие вот "граничные условия", если понимаешь. Само собой одно другому противоречит, и вот снасть которая позволяет "и то и то" - самая зашибастая. Так что, понятно что карпа можно ловить на "дубину" с 6000-катушкой, да с леской 0,30. И всё будет супер, и снасть будет "вечной". Только вот удовольствия будет мало, ну клюнула - поднял как подъемным краном, и вся рыбалка Саша, я тут понимаешь худею и всё такое, так что вкусности у тебя прекрасные, но я даже слегка рад что они прошли мимо меня А на рыбалке-то вчера были? Мы с Димой (prorab) на Пахре половили в двух местах, в одном месте таскали милипусечную плотвичку, а в другом - карасиков с палец Зато клев как на "черных камнях" ,ух я оторвался, удовольствие получил по полной У тебя к всему глубокий системный подход и я просто не сомневаюсь что есле ты не знал то почитал,что толстеют и сбивают диету курупами кроме гречневой, хлеб ваще дичь, мед,мокароны кроме из очень твёрдых сортов,сахар,соки ужас как полнят НО только не постное мясо и рыба гк с неё даже рыбий жир стикает. Так что редис ты!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у меня фидер 390 40-120, т.е. хейви на Селигере с причала бросал близко, 30-40м, вполне справилась бы катушка 2500, но во втором месте кидал примерно на 60-70 на склон обнаруженной ямы, тут с катушкой с малой скоростью заманаешься крутить забросы шли через 2-3 мин. потому что клевало или вообще сразу после приземления или в течение 1 мин. после того, как поднатянешь шнур при таком темпе от 4000 и высокой скоростью подмотки т.е. пришёл практическим путём На кудиновских глухо как в танке. Есле только старый(который платный 250 р)или заплатить или с др стороны через жд пути. Не ходят они на ту сторону. Не знаю чем говорят известью они там празрак сделали, охотники плавают нет-нет. Форемен там с стороны дач карпов с отмели тягает. Надо его поймать и пальцы в дверью щемить пока не сдаст ))))) ну вот я как раз планировал через ж/д от старого или за 250, не такие большие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а между тем ... фото оттуда, куда вы не поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а я с отцом в детсве ловила. удочки сами делали)) прут срезали, привязывали леску с поплавком и вперед) карасики ловились точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.