Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Предлагаю завтра 6:00 уже быть на Тарелочке и захватить утреннюю рыбалку субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Участие бесплатно... да ещё призы ... Это похоже аттракцион неслыханной щедрости ... не верю...такого не бывает Копеешные призы в виде сувениров и наборов крючков, только первые места посерьезней или дисконтные карты которые хозяевам платника ничего не стоят. Так бы не вжисть туда ещё не поехал а так скидка. Администрация под это дело денег спишет как будто все сувениры позолоченные минимум, как под соцпрограмму по популизации здорового образа жизни а платник получает рекламу. А на БД с нас ещё и пол цены содрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 тут все фанаты одноклассников и пр. соцсетей или я один такой неправильный, что нигде не зарегистрирован? по теме: начал усиленно штудировать тему, т.к. младший тоже загорелся этим делом вот задумал взять ему пикер, чтобы он рядом тоже мог помахать махалкой с удивлением обнаружил, что Шимано не такая уж и заоблачная Шимано, по крайней мере в рыболовных лавках с их конскими ценами, за кЕтаица имени которого даже великий и могучий инет не знает могут просить цену соизмеримую с Шимановской отсюда выросло следующее: есть у Шимано самый бюджетный пикер VENGEANCE WINCKLE PICKER 270 за 2680р http://foxfishing.ru/catalog/index/43/779/11137/ вершинки к нему, квивертипы стало быть, стоят по 400р, что вполне себе терпимо, особенно с учётом того, что подойдут в случае чего, как родные (не чета моему гемору, который неожиданно возник у моего хлама) катушка к нему, если без баловства, то вполне вроде как канает Shimano CATANA 3000 SRB за 1850 рупий http://foxfishing.ru/catalog/index/67/461/10573/ остальное у меня вроде как и так всё есть отсюда вопрос, в первую очередь к Роману: в этом комплекте нет подвоха? работоспособный комплект получится или что-то лучше изменить? ЗЫ: кстати Дайва не сильно-то и дешевле Шимано получается на выходе а если брать плетёнки, то вообще одна из самых дорогих, что представлены (правда и характеристики у неё ого-го...0.14 держит 10.8 кг, а 0.2 вообще 18.8 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Копеешные призы в виде сувениров и наборов крючков, только первые места посерьезней или дисконтные карты которые хозяевам платника ничего не стоят. Так бы не вжисть туда ещё не поехал а так скидка. Администрация под это дело денег спишет как будто все сувениры позолоченные минимум, как под соцпрограмму по популизации здорового образа жизни а платник получает рекламу. А на БД с нас ещё и пол цены содрали... у знакомого вроде как там магаз рыбацкий и администрация "напрягла".. типа всем скидки и т.д. . а пруд вроде бесплатный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 отсюда вопрос, в первую очередь к Роману: в этом комплекте нет подвоха? работоспособный комплект получится или что-то лучше изменить? ЗЫ: кстати Дайва не сильно-то и дешевле Шимано получается на выходе а если брать плетёнки, то вообще одна из самых дорогих, что представлены (правда и характеристики у неё ого-го...0.14 держит 10.8 кг, а 0.2 вообще 18.8 ) Хороший наборчик если денег не жалко Пикер недорогой можно купить в Декатлоне занедорого, за 1-2 тыщи, это ты имей в виду, у них есть неплохие палки. Хоть Рома и не одобряет Есть и дубины, но есть и вполне себе. У меня мой первый декатлоновский пикер телескопический до сих пор в строю, и не ловлю я им просто потому что есть другой. Вот такой например: http://www.decathlon.ru/RU/product_8014348-20320416/ Картинка его здесь: http://www.decathlon.co.uk/quiver-classic-300-id_8014348.html#anchor_ComponentProductAvis Да он тяжелее, но это же не спин, его в руках не постоянно держать. Тест побольше, и 2-составный а не 3-составный, понадежнее для ребенка. А лучше туда съездить, посмотреть. На сайте мало что есть. Или Рома может палку из своих запасов продать занедорого, у него много. А вот катушку посоветую сразу брать хорошую. Не "декатлоновскую". По конкретной модели - к Роме. Насчет лески, на пикер пойдет плетенка почти любая, дорогую брать смысла особого нет. Насчет теста - тоже мелочиться не стоит, карпу пофигу. Но конечно чтобы удилищу и катушке подходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ого, он 3 м и тесты 20-40-60, медиум получается http://www.caperlan-fishing.com/EN/quiver-classic-300-54680976/ хотя с другой стороны строй наверняка средний, а не быстрый, что наверно универсальнее ну и англичане они вроде как, что радует надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Caperlan это марка Декатлона, уж не знаю где они разрабатывают свои палки. Будете в Меге - зайдите, помашешь там, пощупаешь. Там есть палки для "на шашлык, заодно и половить" и для совсем начинающих, а есть например спины серии Ilcium - мне нравятся. И наборчики очень интересные, и по цене и по качеству. И же крючков можно набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Caperlan это марка Декатлона, уж не знаю где они разрабатывают свои палки. Будете в Меге - зайдите, помашешь там, пощупаешь. Там есть палки для "на шашлык, заодно и половить" и для совсем начинающих, а есть например спины серии Ilcium - мне нравятся. И наборчики очень интересные, и по цене и по качеству. И же крючков можно набрать. ну если сайт правильный, то это Англия помахать-пощумать сложно, я ж дубовый пока что, сразу не просеку обидно будет, если что-то возьму, а потом через месяц дойдёт, что лопухнулся вот сейчас себе взял катушку Aiko Horus 2500 и теперь вот мучаюсь, потому как так и не могу понять попал или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дык это и есть "путь рыбака". Сама рыбалка - только часть Подбор и покупка снастей, сомнения, проверка в деле, "заточка крючков" - тоже такие же важные части Так что наслаждайся 2500 для пикера ок, для фидера маловата... Да и вроде спиннинговая это катушка, но я не большой спец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на Тарелочке На карте покажи плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.