Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

Участие бесплатно... да ещё призы :blink: ...  Это похоже аттракцион неслыханной щедрости :D  ... не верю...такого не бывает :D

Копеешные призы в виде сувениров и наборов крючков, только первые места посерьезней или дисконтные карты которые хозяевам платника ничего не стоят. Так бы не вжисть туда ещё не поехал а так скидка. Администрация под это дело денег спишет как будто все сувениры позолоченные минимум, как под соцпрограмму по популизации здорового образа жизни а платник получает рекламу. А на БД с нас ещё и пол цены содрали...

тут все фанаты одноклассников и пр. соцсетей или я один такой неправильный, что нигде не зарегистрирован?  :)

по теме:

начал усиленно штудировать тему, т.к. младший тоже загорелся этим делом

вот задумал взять ему пикер, чтобы он рядом тоже мог помахать махалкой

с удивлением обнаружил, что Шимано не такая уж и заоблачная Шимано, по крайней мере в рыболовных лавках с их конскими ценами, за кЕтаица имени которого даже великий и могучий инет не знает могут просить цену соизмеримую с Шимановской

отсюда выросло следующее:

есть у Шимано самый бюджетный пикер VENGEANCE WINCKLE PICKER 270 за 2680р

http://foxfishing.ru/catalog/index/43/779/11137/

вершинки к нему, квивертипы стало быть, стоят по 400р, что вполне себе терпимо, особенно с учётом того, что подойдут в случае чего, как родные (не чета моему гемору, который неожиданно возник у моего хлама)

катушка к нему, если без баловства, то вполне вроде как канает Shimano CATANA 3000 SRB за 1850 рупий

http://foxfishing.ru/catalog/index/67/461/10573/

остальное у меня вроде как и так всё есть

отсюда вопрос, в первую очередь к Роману:

в этом комплекте нет подвоха? работоспособный комплект получится или что-то лучше изменить?

ЗЫ: кстати Дайва не сильно-то и дешевле Шимано получается на выходе

а если брать плетёнки, то вообще одна из самых дорогих, что представлены (правда и характеристики у неё ого-го...0.14 держит 10.8 кг, а 0.2 вообще 18.8 :wacko: )

Копеешные призы в виде сувениров и наборов крючков, только первые места посерьезней или дисконтные карты которые хозяевам платника ничего не стоят. Так бы не вжисть туда ещё не поехал а так скидка. Администрация под это дело денег спишет как будто все сувениры позолоченные минимум, как под соцпрограмму по популизации здорового образа жизни а платник получает рекламу. А на БД с нас ещё и пол цены содрали...

у знакомого вроде как там магаз рыбацкий и администрация "напрягла".. типа всем скидки и т.д. .

а пруд вроде бесплатный ?

отсюда вопрос, в первую очередь к Роману:

в этом комплекте нет подвоха? работоспособный комплект получится или что-то лучше изменить?

ЗЫ: кстати Дайва не сильно-то и дешевле Шимано получается на выходе

а если брать плетёнки, то вообще одна из самых дорогих, что представлены (правда и характеристики у неё ого-го...0.14 держит 10.8 кг, а 0.2 вообще 18.8 :wacko: )

Хороший наборчик если денег не жалко :)

Пикер недорогой можно купить в Декатлоне занедорого, за 1-2 тыщи, это ты имей в виду, у них есть неплохие палки. Хоть Рома и не одобряет :)
Есть и дубины, но есть и вполне себе. У меня мой первый декатлоновский пикер телескопический до сих пор в строю, и не ловлю я им просто потому что есть другой.
Вот такой например: http://www.decathlon.ru/RU/product_8014348-20320416/
Да он тяжелее, но это же не спин, его в руках не постоянно держать. Тест побольше, и 2-составный а не 3-составный, понадежнее для ребенка.
А лучше туда съездить, посмотреть. На сайте мало что есть.

Или Рома может палку из своих запасов продать занедорого, у него много.

А вот катушку посоветую сразу брать хорошую. Не "декатлоновскую". По конкретной модели - к Роме.
Насчет лески, на пикер пойдет плетенка почти любая, дорогую брать смысла особого нет. Насчет теста - тоже мелочиться не стоит, карпу пофигу. Но конечно чтобы удилищу и катушке подходила.

ого, он 3 м и тесты 20-40-60, медиум получается

http://www.caperlan-fishing.com/EN/quiver-classic-300-54680976/

хотя с другой стороны строй наверняка средний, а не быстрый, что наверно универсальнее

ну и англичане они вроде как, что радует

надо подумать

Caperlan это марка Декатлона, уж не знаю где они разрабатывают свои палки. Будете в Меге - зайдите, помашешь там, пощупаешь. 

Там есть палки для "на шашлык, заодно и половить" и для совсем начинающих, а есть например спины серии Ilcium - мне нравятся. И наборчики очень интересные, и по цене и по качеству.

И же крючков можно набрать. 

Caperlan это марка Декатлона, уж не знаю где они разрабатывают свои палки. Будете в Меге - зайдите, помашешь там, пощупаешь. 

Там есть палки для "на шашлык, заодно и половить" и для совсем начинающих, а есть например спины серии Ilcium - мне нравятся. И наборчики очень интересные, и по цене и по качеству.

И же крючков можно набрать. 

ну если сайт правильный, то это Англия

помахать-пощумать сложно, я ж дубовый пока что, сразу не просеку :( обидно будет, если что-то возьму, а потом через месяц дойдёт, что лопухнулся

вот сейчас себе взял катушку Aiko Horus 2500 и теперь вот мучаюсь, потому как так и не могу понять попал или нет  :wacko:

Дык это и есть "путь рыбака". Сама рыбалка - только часть :) Подбор и покупка снастей, сомнения, проверка в деле, "заточка крючков" - тоже такие же важные части :) Так что наслаждайся :)

2500 для пикера ок, для фидера маловата...

Да и вроде спиннинговая это катушка, но я не большой спец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...