brat3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (другое название Патерностер), что такое Sensas и что такое размер 14 и 16? я тут дубовый, прошу простить тупые вопросы Вот простой и надежный противозакручиватель: Читал, что он рыбу больше пугает, чем твой Патерностер, но я пока не почувствовал это. Зато надежно! По поводу поводков... Увидишь на них надпись Sensas № 14 или №16( это толщина лески)- бери смело. 100 рублей за набор продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот простой и надежный противозакручиватель: osnastka_s_protivozakruchivatelem.jpg Читал, что он рыбу больше пугает, чем твой Патерностер, но я пока не почувствовал это. Зато надежно! По поводу поводков... Увидишь на них надпись Sensas № 14 или №16( это толщина лески)- бери смело. 100 рублей за набор продавали. я видел этот противозакручиватель, им убить можно ))))))))))))) мне пришлось пол дня экспериментировать на месте в первый день, чтобы правильно подобрать оснастку, т.к. очень чуткие поклёвки были, много сходов зато когда подобрал, заброс - плотва/подлещик в садке, заброс - опять рыбка с этой дубиной у меня точно нифига бы не вышло по поводу Sensas понято, спасибо за разъяснение, увижу куплю Погнали на Оку к мне,не туда где были а покажу где она широкая,щука с ногу ходит. Десять кг леща не предел... хочу ЗЫ: поймал небольшого щурка см 30-35 на поплавковую на червя не предполагал, что такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 что такое Sensas и что такое размер 14 и 16? я тут дубовый, прошу простить тупые вопросы Вот картинка: Да погнали на Оку, я тоже сильно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот картинка: Да погнали на Оку, я тоже сильно хочу ага "сфотографировал", буду в магазе - обращу внимание только метровые многовато, если будут по 40, 60, 80, то возьму по пачечке каждого боюсь, что Ока для меня пока останется мечтой, т.к. отпуск тока-тока кончился.... кто ж меня опять отпустит да и планы надо ссинхронизировать с семьёй хотя если по утряни с палаткой выдвинуться, отстоять вечёрку и зорьку, а в обедик домой, то наверно и на выхах может сростись надо обдумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да конечно ан выходные, максимум - одна ночевка. А то и просто на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да конечно ан выходные, максимум - одна ночевка. А то и просто на день. ну одним днём точно не вариант, по крайней мере для меня лично я на рыбалку не за рыбой хожу, а за удовольствием нет, она конечно обязательно должна присутствовать, т.к. просто постоять и возле дома можно но выдохнуться в дороге без сна и отдыха, ради того, чтобы коротко постоять на берегу как-то не по мне так что если только с ночёвкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чес слово не хочу никого оскорбить но рыбакам которым поводок не связать нужно жить вместе. )) Геи они потому что!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чес слово не хочу никого оскорбить но рыбакам которым поводок не связать нужно жить вместе. )) Геи они потому что!!! ))))) ну может там какие-нить суперкрючки применяются мнения ж разные важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну может там какие-нить суперкрючки применяются мнения ж разные важны А геи они и есть нетрадиционные люди,дизайнеры,прости господи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В эти выхи друзья-отдыхающие зовут на кудиновские или близко. Из кудиновких спокойно только на тарелочке. Рус был. Там карась щукарики и окунь, может ещё чего. Варианты или я убалтываю своих на Оку или вы можете с нами на тарелочку. Я бензокосу возьму так что в подходе проблемы не будет. Мои культурный офисный планктон так что культурный отдых и употребление гарантирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.