brat3 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 дим, поконкретнее насчет удочки для дочки плиз кормушек отсыплю. Во сколько заходить! А то у меня с воскресенья угорь в холодильнике киснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 буду дома, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 смотрим: !там 4 части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Только душу травить .... На рыбалку хочу! Ты глянь куда этот хитрец червяка засунул: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 рус этот метод называется "method", т.е. "метод" )) очень популярен в англии. я кстати таких кормушек взял дим, я 11го на север скорее всего. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Только душу травить .... На рыбалку хочу! Ты посмотри как клюет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поехали на карпа, насмотришься, у меня такая приблуда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я пока вентилирую этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Через пару недель я буду в строю! ура, теперь поплавок увижу даже в самой кромешной тьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 балазор, есть английская классика от дайвы в районе 1,5 тыр.сразу хорошо бы прикупить катушку. в районе тыс. после 15 июня напишу + плетенку для фидера 0,12-0,16 я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.