Volga Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет когда решили на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну что,едет кто на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну ладн один поеду,а то при таких температурах возможно последний выезд на лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну ладн один поеду,а то при таких температурах возможно последний выезд на лед Так время уже полдень. Поздновато ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 отпишись как приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Все лещей больше нетю Изменено 8 марта, 2010 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 отпишись как приедешь До кудиновских не поехал,присел на Черной,народу было оч много.Взял три пиписечных окуня на на ультро легкую мармышку с пшено величиной на больший размер не садилось,подалбливало и отходило.Лед сантиметров 70,так что особо не погуляешь)отдохнул,подышал хорошо,погода ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 санька, молоток. завидуем дружно. рус молчит, небось приманки перебирает )) саш, когда зайдешь. я тебе тоже вертушечек отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Приманки сегодня Ренату передал Планируем поездку в Шатуру как только можно будет, минимум на пару дней! Завидую Сане, у меня этой зимой похоже ничего не словится Кто со мной в следующие выходные? Готов хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти