MEL Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да нет, смешного мало. Но Вы правы, дискуссию мы закончим. А то скоро до статьи за разжигание договоримся. Решение принято? Пожалуйста. Тех, кто против иностранного консьержа, вы все равно не заставите платить. А дальше как хотите, так его и содержите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Обновляю результаты голосования по вопросу найма консьержа в подъезд №2 (после внесения корректировок): "ЗА" - 17 голосов (77,27%) "ПРОТИВ" - 4 голоса (18,18%) "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - 1 голос (4,55%) Итого: 22 голоса Решено: нанять консьержа с испытательным сроком по 18 ноября 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Опять, извините за флуд в теме... Слегка горячая проблемка у нас в подъезде... От как Вы многие тут писали о своём желании видеть консъержем бабушку-пенсионерку. Хорошо, когда их хотябы 2, в идеале,конечно 3. Но наща одна... Выдавила всех остальных - ей одной маловато деньжат стало. Ну, а попричине того, что в 65 лет сложно работать безвыходных и круглые сутки напролёт, да ещё и жить на том же первом этаже с семьёй дочери, учитывая сещё и сложные отношения с зятем... Знаете как наша бабушка работает ? в 9.00 она никогда не бодрствует, шторки задвинуты, темнота!! Некоторые соседки говорят: ты должна уже со шваброй стоять ,а не в ночном чепце! ) Потом "проводит" оставших ся на работу... Зятя за одно, и домой или по магазинам. Ближе к 17.00 начинает встречать всех, деньги клянчить, полы протирать. В 22.00 - уже сон и глубокий покой до утра. При этом человек на замечания реагирует очень болезненно, криками, рассказами какой-то бредятины обо всех "интриганах!" Дескать мы тут сговорились и хотим её смерти. Пару -тройку раз поругаешь, начинает неделю-другую образцово с 7.00 натирать полы, открывать двери, копать полисадники! Потом устаёт человек, не железная поди. Беседы с дочерью помогают лишь слегка утихомирить бабушку. Домой её все-таки назад не зовут. Да, что говорить про пользование водой и светом за счёт всего подъезда? Готовим пищу, крутим банки, 2-х камерный холодильник с припасами в консъержной битком набит, стирка, тоже там... Так ,что подумайте о бабушке-пенсионерке ещё 10 раз! Киргизам, им деваться некуда - их построил, они начнут строиться. А вот наши пенсионерки отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так ,что подумайте о бабушке-пенсионерке ещё 10 раз! Киргизам, им деваться некуда - их построил, они начнут строиться. А вот наши пенсионерки отчасти Вы меня извините, но у меня сложилось впечатление, что вам доставляет удовольствие, как вы там говорите "строить" консьержей, и если бабушка может вам ответить, то киргизска молчит, потому что боится что то сказать, и вы себя чувствуете госпожой, а она холопка.... Если вам так нравятся Киргизы, предлагаю вам поменятся консьержами, вы нам отдадите бабушку, а мы вам Узбечку. Мы бабушку обижать не будем и в обиду сами не кому не дадим. Думаю мои соседи меня поддержат, осталось вам поговорить со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так ,что подумайте о бабушке-пенсионерке ещё 10 раз! Киргизам, им деваться некуда - их построил, они начнут строиться. А вот наши пенсионерки отчасти Снайпер, а вы часом, сами не степнячка? Уж больно здорово интересы гостей лоббируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я просто гостей, готовых работать и имеющих на это документы необходимые, никак не могу смешивать с г..ном. Да я степнячка! Донские степи - наш дом родной. То Сашик: да наша бабушка сроду не сдвинется из нашего подъезда! Неужели непонятно, что она под впечатлением, что весь первый этаж принадлежит ей и её семье! там в корридоре мотороллер зятя к полу прикручен цепями, она ж охраняет. Что ж ей теперь на ём и передвигаться к Вам на работу))). Вам же было подробно расписано, что "наша бабушка" не работает, а делает вид, и заселилась в консъержную с мебелями, и т.д. ... не просто так, ради порядка в подъезде . Если человек берёт деньги, то наверное, должен за них как-то что-то делать? Не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет! Нам такую не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну да, обалдевшую бабушку нам не надо, это без шуток. А ссаный ковер перед лифтом, от которого вонь на весь холл надо? Вообще , судя по всему, к помойке у этих ребят особо нежное отношение. В первом подъезде на почтовых ящиках игрушки моего мелкого стоят, которые я еще летом выбросил, потому как изломал он их вдрызг. Зато все под контролем, чистота и порядок (сарказм, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я просто гостей, готовых работать и имеющих на это документы необходимые, никак не могу смешивать с г..ном. Зато бабушку в дерьме обваляли основательно. Человек по русски 2 слова связать не может, работать приехала, смешно просто.... Завтра ее брат, зать или сосед нашим детям, чьим то внукам наркоты привезет подешовке, хотя может и русский привезти, но статистика говорит об обратном. А Европа со своей толерантностью скоро превратится в Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И какой выход Вы видите в этой ситуации? Вы лично как можете повлиять на ситуацию, которая сложилась в настоящее время в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.