Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, получается что нет. Может я конечно что-то не так поняла, но мне объяснили, что на очередь поставят, только когда все документы будут собраны у вас же нет даты госпитализации? (вы когда в отделение были, вам сказали когда ложиться? ) вам дали телефон зав. отделения, где вы будете лежать? если нет, звоните ей (если нет телефона смотрите на сайте их, я кидала тут ссылку) и говорите, что у вас направление на руках и просите назначить вам дату госпитализации .. вас запишут и скажут когда приезжать с анализами и вещами... а анализы надо подгадать к этой дате.. основное за 1-2 сделать , а посев вроде и ещё что то за 3-4 дня сдадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Драгоценная, Ого, вот это мы прождали бы если бы я сюда не зашла)). Сейчас буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириша, а какие обследования вообще бывают? Чтоб хоть представление иметь чем там заниматься будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Драгоценная, Ого, вот это мы прождали бы если бы я сюда не зашла)). Сейчас буду звонить странно, что они этого не сделали , когда вы там были.. сразу.. Ириша, а какие обследования вообще бывают? Чтоб хоть представление иметь чем там заниматься будем. я писала прежде всего про сопотсвующие проблемы и болячки (кк правило у всех имеются.. ) помимо БА а по БА вам там назначат все что нужно, учитывая ограничения в возрасте (кстати, может вас расстрою, но более полную картину и обследования вы сможете получить после 5 лет, т.к. до этого возраста многое не делают (те же царапки ) вам же 1,5-2 года? поэтому боюсь гадать, что вам там сделают.. ну а вообще, там есть почти все возможные и существующие обследования и анализы.. и все бесплатно.. мы даже к стоматологу там ходили, когда лежали Ириша, а какие обследования вообще бывают? Чтоб хоть представление иметь чем там заниматься будем. кровь на аллергены точно возьмут (бесплатно), на компьютере дыхание проверят (спирометрия вроде называется? я забыла), наверняка массаж назначат, ингаляции, на инфекции проверят.. при показаниях бронхоскопию делают .. да много чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 странно, что они этого не сделали , когда вы там были.. сразу.. Мне врач дала направление и сказала, что прежде чем вставать на очередь я должна сделать выписку от педиатра, поставить печать и подпись в минздраве. А потом только приехать со всеми документами и меня поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне врач дала направление и сказала, что прежде чем вставать на очередь я должна сделать выписку от педиатра, поставить печать и подпись в минздраве. А потом только приехать со всеми документами и меня поставят а ну без анализов же... у вас видимо не было выписки от педиатра? (я же вам говорила ее взять..) в минздраве надо брать так называемый "розовый талон" .. че то она вас как то все усложнила... через серпуховускую было бы проще мне кажется.. (в минздрав не пришлось бы ехать... а то там очереди часовые..люди с ночи бывает занимают ..) вы все-таки позвоните заведующей, объясните все ..может она вас поставит в очередь сейчас, а документы вы потом сделаете.. а то время затянется сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Ириша, Дочь кашляла так что стены тряслись . Терапевт участковый поставил бронхиальную астму .Несколько лет обследовались в центре на Серпуховской . Потом положили на 2 месяца на Талдомскую . Лечащий врач Людмила Вильемовна . Большое ей спасибо . Разобралась в болезни , назначила туберкулин . и в течении трёх лет астма исчезла . А моя мать , как и её бабка ,так и умерла с астмой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне врач дала направление и сказала, что прежде чем вставать на очередь я должна сделать выписку от педиатра, поставить печать и подпись в минздраве. А потом только приехать со всеми документами и меня поставят вообще странно. может быть порядок изменился? у нас было так: на серпуховской я получила направление(все печвти там в каком-то кабинете ставят(на серпуховскую мы ехали, конечно, со всем, что было на руках, выыписка тоже там была)сразу после этого звонок в нии, постановка на очередь. в конкретный день мы приехали в нии с документами по списку(там оч строго, нужно иметь все, что в списке, который высылают из нии по емейлу)и все-госпитализация. после этой госпитализации там же я сразу записалась на следующий год так, чтобы захватить даты в этом направлении, т.к. оно годно год. мы лежали кажется в марте, сейчас записаны на 4 февраля. направление по 6 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @kofee, записались? может в одно время полежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.