Перейти к содержанию

Обследование в НИИ Педиатрии

kofee

Рекомендуемые сообщения

@Ириша, получается что нет. Может я конечно что-то не так поняла, но мне объяснили, что на очередь поставят, только когда все документы будут собраны

у вас же нет даты госпитализации? (вы когда в отделение были, вам сказали когда ложиться? )

вам дали телефон зав. отделения, где вы будете лежать?

если нет, звоните ей (если нет телефона смотрите на сайте их, я кидала тут ссылку) и говорите, что у вас направление на руках и просите назначить вам дату госпитализации .. вас запишут и скажут когда приезжать с анализами и вещами... а анализы надо подгадать к этой дате.. основное за 1-2 сделать , а посев вроде и ещё что то за 3-4 дня сдадите.

@Драгоценная, Ого, вот это мы прождали бы если бы я сюда не зашла)). Сейчас буду звонить

странно, что они этого не сделали , когда вы там были.. сразу..

Ириша, а какие обследования вообще бывают? Чтоб хоть представление иметь чем там заниматься будем.

я писала прежде всего про сопотсвующие проблемы и болячки (кк правило у всех имеются.. :(  ) помимо БА

а по БА вам там назначат все что нужно, учитывая ограничения в возрасте (кстати, может вас расстрою, но более полную картину и обследования вы сможете получить после 5 лет, т.к. до этого возраста многое не делают (те же царапки ) вам же 1,5-2 года?

поэтому боюсь гадать, что вам там сделают..

ну а вообще, там есть почти все возможные и существующие обследования и анализы.. и все бесплатно..

мы даже к стоматологу там ходили, когда лежали ;)

Ириша, а какие обследования вообще бывают? Чтоб хоть представление иметь чем там заниматься будем.

кровь на аллергены точно возьмут (бесплатно), на компьютере дыхание проверят (спирометрия вроде называется? я забыла), наверняка массаж назначат, ингаляции, на инфекции проверят..

при показаниях бронхоскопию делают .. да много чего..

странно, что они этого не сделали , когда вы там были.. сразу..

Мне врач дала направление и сказала, что прежде чем вставать на очередь я должна сделать выписку от педиатра, поставить печать и подпись в минздраве. А потом только приехать со всеми документами и меня поставят 

Мне врач дала направление и сказала, что прежде чем вставать на очередь я должна сделать выписку от педиатра, поставить печать и подпись в минздраве. А потом только приехать со всеми документами и меня поставят 

а ну без анализов же...

у вас видимо не было выписки от педиатра? (я же вам говорила ее взять..)

в минздраве надо брать так называемый "розовый талон" .. че то она вас как то все усложнила... :(

через серпуховускую было бы проще мне кажется.. (в минздрав не пришлось бы ехать... а то там очереди  часовые..люди с ночи бывает занимают ..)

вы все-таки  позвоните заведующей, объясните все ..может она вас поставит в очередь сейчас, а документы вы потом сделаете.. а то время затянется сильно..

@Ириша,

Дочь кашляла так что стены тряслись . Терапевт участковый поставил бронхиальную астму .Несколько лет обследовались в центре на Серпуховской . Потом положили  на 2 месяца на Талдомскую . Лечащий врач Людмила Вильемовна . Большое ей спасибо . Разобралась в болезни , назначила туберкулин . и в течении трёх лет астма исчезла . А моя мать , как и её бабка ,так и умерла с астмой .

вообще странно. может быть порядок изменился? у нас было так: на серпуховской я получила направление(все печвти там в каком-то кабинете ставят(на серпуховскую мы ехали, конечно, со всем, что было на руках, выыписка тоже там была)сразу после этого звонок в нии, постановка на очередь.  в конкретный день мы приехали в нии с документами по списку(там оч строго, нужно иметь все, что в списке, который высылают из нии по емейлу)и все-госпитализация.  после этой госпитализации там же я сразу записалась на следующий год так, чтобы захватить даты в этом направлении, т.к. оно годно год. мы лежали кажется в марте, сейчас записаны на 4 февраля. направление по 6 марта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...