andrey_p Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Руслан, ты бы дал выложил ссылку на свою листовку с первой страницы форума, а то там про продления 18 маршрута (дела минувших дней). Больше бы народа просмотрело и в листовке можно было бы адресок сайта Ольгино указать, для упрощения копипаста жителей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это не ошибки. Это идеология. У каждого своя. Ошибка в слове "Строительсе" и в ссылке на сайт, .net я не использую вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ошибка в слове "Строительсе" и в ссылке на сайт, .net я не использую вообще. Руслановское обращение в цвете - начнет появляться сегодня для обозрения общественности в многолюдных местах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Руслановское обращение в цвете - начнет появляться сегодня для обозрения общественности в многолюдных местах))Яж поправил У руса форматирование сползло вниз. Исправленная версия: Обращение к жителям2.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И там в самом объявлении ссылку на форум сделать думаю надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И там в самом объявлении ссылку на форум сделать думаю надо. Длинная получается: www.olgino.info/forum/topic/35866-железнодорожная-платформа-ольгино/ Мне кажется лучше оставить: Инициаторы: www.olgino.net/forum/ Транспорт > Железнодорожная платформа Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Только .info или просто www.olgino.info там есть материал на главной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Порядка 20 листовок расклеил, от 40 до 18 дома. На следующей неделе еще порядка 50 листовок постараюсь расклеить, уже рядом с ближними домами к Носовихе. Pchela, вы не подмогнете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В Оазисе повесь - там внутри доска беспл. объявлений на выходе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Народ, у кого есть цветной принтер- надо бы 100 листовок(страниц) распечатать. 200 страниц черно-белых я нашел где распечатать, есть добрые люди:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.